• Авторизация


Стрелки озимого чеснока жареные, тушеные в сметане 12-07-2023 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]
Ингредиенты: чесночные стрелки 500 г, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, сметана 2 — 3 столовые ложки, масло растительное для жарки 4 — 5 ст. л., соль и специи по вкусу
Приготовление

Стрелки озимого чеснока нарежьте кусочками размером 3 — 4 см. На сковороду налейте растительное масло, обжарьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный произвольно репчатый лук. На сковороде в растительном масле обжарьте нарезанные чесночные стрелки. Как только они поменяют цвет — потемнеют, добавьте к ним на сковороду обжаренные ранее лук и морковь. Все перемешайте, добавьте соль, специи, сметану. Тушите 5 — 7 минут.

Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к блюду из мяса или рыбы. Легкий чесночный запах и вкус придают пикантность блюду.

Другие рецепты приготовления стрелок чеснока на сайте https://www.100rezeptov.ru/2020/07/26/garlic-arrows-how-they-can-be-used/
#кулинария #рецепты #стрелкичеснока #жареныестрелкичеснока #стрелкичеснокавсметане #стрелкичеснокарецепт

1.
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стрелки озимого чеснока жареные, тушеные в сметане | Lika49 - Дневник Lika49 | Лента друзей Lika49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»