Шарлотка с яблоками
Ингредиенты: яйца 3 — 4 шт, сахар 1 стакан, сода 0, 5 чайной ложки, уксус 0, 5 чайной ложки, мука 1 стакан, яблоки 2 -3 шт (яблоки можно заменить ранетками).
Приготовление
Для начала яйца взбейте с сахаром до побеления и растворения сахара, добавьте соду, гашеную уксусом, перемешайте. В подготовленную массу всыпьте муку, перемешайте до однородного состояния. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Подготовьте яблоки или ранетки. Нарежьте фрукты дольками, уберите сердцевину. Выложите нарезанные дольками яблоки в форму и залейте готовым тестом. Выпекайте шарлотку в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Это примерно около 40 — 45 минут.
Другие рецепты приготовления шарлотки на сайте 
http://www.100rezeptov.ru/2019/02/01/charlotte-popular-apple-pie/
#сторецептов #сайтсторецептов #100рецептов #рецепты #домоводство #советы #кулинарнаяшпаргалка #кулинария #рецепты #простыерецепты #рецептшарлотки #шарлотка #яблоки #пирогсяблоками #яблочный пирог #пай
 [700x466]