Это цитата сообщения
LUTERRR Оригинальное сообщениеЗаправка для Цезаря
Иногда на прилавке вижу авокадо, но по сути не знаю с чем его есть и как. Брали как-то раз под новый год в качестве экзотики, но уже и не помню куда мы его потом пристроили. Всё же не совсем привычный плод для Урала. А тут натолкнулся на оригинальный рецепт-заправку для салата "Цезарь", впрочем думаю её можно ещё куда-нибудь использовать с умом. Надеюсь вам понравится и пригодится. Меня если честно цвет подкупил, офигенско-оригинально.
Ингредиенты:
Майонез – ¼ стакана
Спелый авокадо – 1 шт
Сок 1 лимона
Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец
Оливковое масло
[550x668]
Но если уж случилось подобное, то надо знать, что это дело в любом случае поправимое.
Приготовление:
В блендере взбейте до однородной массы мелко нарезанный авокадо, майонез, сок лимона, выдавленный чеснок, соль и перец. По желанию добавьте немного оливкового масла для достижения желаемой кондиции и перемешайте.