курица с черносливом и отбивные из куриной грудки
02-08-2010 00:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
а еще вкусно курицу с черносливом сделать (аналогично ананасам): порезать грудку (филе), слегка отбить, и на протвинь кусочек курицы+чернослив (слегка распарить, разрезать вдоль)+майонез+сыр. И в духовку. Готовится очень быстро. Может минут 20 максимум наверно.
А еще, я у свекрови научилась делать отбивные из грудки куриной. Нарезаю на кусочки толщиной 0,5- 1 см, слегка отбиваю, присаливаю, добавляю чеснок (через чесночницу) кладу много - люблю я его, и 1 яйцо. Все перемешиваю и забываю про это дело хотя бы минут на 15 (можно и на 5-6 часов я обычно утром нарезаю, а к вечеру ближе жарю). А потом кажлдый кусочек раз-раз в муку и на сковородку. Жарятся моментом, поглощаются как семечки . Если в тарелке остается яйцо с приправками - я это тоже на сковородку и жарю омлетик - тоже вкусненький (мы за него с мужем "воюем")
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote