• Авторизация


Сельдь "Дракон". 19-01-2011 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я-Петунья Оригинальное сообщение

Сельдь "Дракон"

Сельдь свежемороженная-1 кг.

Черный перец молотый-0,5 чайной ложки.

Красный перец молотый-0,5 чайной ложки.

Кориандр молотый-0,5 чайной ложки.

Соль-1 столовая ложка.

Лук полукольцами-4 шт.

Сельдь очистить от кожуры и костей, когда она не полностью разморожена, иначе превратиться в кашицу. Если останутся мелкие кости, не беда, они промаринуются. Когда рыба полностью разморозиться, порезать на порционные куски. Перемешать все ингредиенты. Предварительно закипятить 0,5 стакана растительного масла и 2-3 стол. ложки томатной пасты. Остудить и залить рыбу. Поставить в холод на ночь.

Попробуйте! Это очень вкусно!
 

[520x390]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
angel-tob 23-01-2011-22:13 удалить
Ответ на комментарий Надежда_Пушкарева #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь "Дракон". | angel-tob - Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. | Лента друзей angel-tob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»