• Авторизация


20 ФУНКЦИЙ MICROSOFT WORD 16-07-2015 10:50

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

20 ФУНКЦИЙ MICROSOFT WORD

20 ФУНКЦИЙ MICROSOFT WORD, О КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО ВЫ НЕ ЗНАЛИ!

[показать]



Подозреваем, что большая часть людей набирает тексты в Word. Для вас — список секретов, которые сокращают время работы с текстом (вдруг кто не знает этих комбинаций).

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры по-корейски. 16-06-2015 08:54

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Помидоры по-корейски. На зиму!

Помидоры по-корейски на зиму

[показать]



Нам необходимо:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Юбка 14-04-2015 16:25

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Болгарская юбка

[показать]

Для юбки использована пряжа, в основном, шерсть или полушерсть порядка 300-400м на 100гр (в японском оригинале 100% меринос 366м/100гр, спицы 3,3 мм). Очень эффектно смотрится из пряжи с длинными секциями, как у ниток Кауни. Расход конечно зависит от длины юбки, но в среднем на длину миди уходит примерно 400-500гр.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Берет 12-04-2015 11:25

Это цитата сообщения narmar Оригинальное сообщение

Берет основа

[580x521]
[473x699]

Все ряды вяжутся только лицевыми петлями (платочная вязка).
* На спицы набираем 66 петель. В каждом втором ряду убавляем по две петли 17 раз с левого края полотна. Правый край полотна не убавляем. После 22 ряда начинаем убавлять и справа: в каждом втором ряду 6 раз по 3 петли. Через 22+14=36 рядов на спицах должно остаться 14 петель.*
Снова добираем из кромочных петель полотна слева 34 петли, а справа 18 петель. На спицах вновь должно быть 66 петель. Повторяем вязание от*до* 9 раз (Вяжем 9 таких клиньев - все зависит от окружности головы).
От себя бы я добавила: с правого края параллельно вязать ободок. К 66 петлям дополнительно прибавить 10-16 петель и вязать их или резинкой 1*1 или двухслойным вязанием (в лицевом ряду 1 петлю вяжем лицевой, 1 снимаем не провязывая, в изнаночном ряду снятые петли провязываем лицевой, а изнаночные снимаем не провязывая). Таким способом вяжем только 22 ряда. После 22 ряда эти петли остаются на спице и не закрываются. Их в работу включаем после набора 66 петель, когда начнем вязать следующий клин. Ободок дает жесткость при посадке на голове. Его можно убрать во внутрь берета.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грудинка на пару и в мультиварке 01-03-2015 21:00

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Грудинка на пару и в мультиварке

Грудинка, приготовленная на пару



Ингредиенты: грудинка (или сало) 1 кг, соль 2 ст. л. с горкой, чеснок 2 головки, специи - любые, по вкусу, лавровый лист 3 шт.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сало в мульте. 14-02-2015 14:52

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Очень вкусное сало в мультиварке.

 


 

  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный бисквит на кипятке. 14-02-2015 14:50

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ В МАЛЕНЬКОЙ МУЛЬТИВАРКЕ

 
 
автор Андреевна 
 
(для тех, у кого маленькая мультя)


Основной рецепт взят на сайте едим дома(но почему-то теперь там пишут, что страница не существует)
[600x450]
РЕЦЕПТ:
Мука - 1,5 стакана
Сахар -1,5 стакана
Яйцо - 1(крупное)
Сода - 0,5ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Какао-порошок - 4,5ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Растительное масло(рафинированное) - 0,2 стакана
Молоко - 0,7 стакана
Кипяток - 0,7 стакана.
Стакан 250мл.
Смешать сухие компоненты, ввести яйцо, молоко, масло и в конце влить кипяток. Перемешать. Тесто получится довольно жидкое. Мультю смазать маслом до самого верха кастрюльки, присыпать манкой. Выложить тесто.
Программа ВЫПЕЧКА 60+20 минут. Получился бисквитик до верха кастрюльки. Открыть, проверить палочкой на готовность. Охладить и аккуратно перевернуть на вставку-пароварку.
Очень хорошая основа для будущего тортика.  


 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые голубцы. 14-02-2015 14:47

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы в мультиварке

 

 

Кулинарные рецепты от Натальи

источник 

http://infodn.kz/vtorie-bliuda/lenivye-golubtsy-v-multivarke.html 

 

 

Я часто делаю именно ленивые голубцы, а настоящие классические голубцы иногда, не всегда попадается удачная капуста, пригодная для приготовления голубцов. Поэтому предпочитаю всё делать проще и быстрее, тем более, что мои мужчины не очень аппетитно съедают капустные листья. Рецепт обычных ленивых голубцов у меня уже имеется, теперь расскажу, как готовлю в мультиварке.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шпроты в мульте. 14-02-2015 14:41

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

Рецептура:
на 1кг. рыбы
Рыба мелкая (у меня корюшка) - 1кг.

Заливка:
Чефир - Залить 10 пакетиков чайной заварки 250-300мл.воды. Дать хорошо настояться. Вытащить их и хорошо отжать.
В итоге, должен получится 1стакан чифира.
Добавить в него 1ст.л. соли, полностью растворив её и затем добавить 1/2 стакана растительного масла.
Очень хорошо помешать, что бы масло распределилась равномерно. Заливка, должна быть тёплой.

Рыбу почистить, отрезать голову и почистить внутренности.
Теперь, для того что бы шкурка на шпротах осталась не повреждённой, нужно брать по одной рыбке, окунать её в заливку и укладывать в кастрюльку слоями,

Уложив всю рыбку, вылить в кастрюльку всю заливку, режим выпечка
Как только закипит, переключить режим тушения 2часа. В процессе томления, не трогать кастрюлю. Просто забудьте про неё.
Через 2часа, снять и дать остыть. Затем, переложить в подходящую посуду и убрать в холодильник. Как минимум 12часов, шпроты должны настоятся, перед подачей на стол.

Примечание:
Желательно, дать шпротиками настоять в холодильнике 5-7дней. Так они становятся очень ароматные.

Также можно делать на плите.

 http://gnezdo.0pk.ru/viewtopic.php?id=462 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодец в мульте. 14-02-2015 14:36

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Холодец в мультиварке.
 

Рецепт
[показать]

Ингредиенты:

2 свиные ноги
600 г жирной свинины
150 г жирной куриной ляжки (ну уж что в холодильнике завалялось)
1 морковь
1 луковица
2 лавровых листика
2 дольки чеснока
5 горошинок перца

Способ приготовления:

Вообще - честно говоря - впервые в жизни холодец варила [показать]
Я даже толком не знаю, чего на него надо-то)))

Закинула в мультю ноги, 600 г свинины, 150 г куриной ляжки. Говядины в доме не завалялось.

Добавила морковь, луковицу, лавровые листы, чеснок, горошек.
Варила в мультиварке в режиме ТУШЕНИЕ 6 часов + 2 часа он стоял на подогреве, пока я свои другие дела заканчивала.
[показать]

Затем мясо отделила от костей, мелко нарезала. Сложила в формочку.
Сердце выложила мелко нарезанной морковкой. Так же в формочки добавила мелко нарезанный чеснок.
Тихонечко залила процеженным бульоном.
Убрала в холодильник до утра. Хотя у меня застыло часа через 2 уже, но ели с утра только [показать]

Большое спасибо автору Mozayka 

http://gnezdo.0pk.ru/viewtopic.php?id=184 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прихватки Овечка 13-01-2015 20:38

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Вязание крючком. Прихватки ОВЕЧКИ. Мастер-класс

Вязание крючком. Прихватки ОВЕЧКИ. Мастер-класс от Т.А.Г.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шашлык в банке. 06-10-2014 21:27

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Шашлык в банке - просто объедение

Шашлык в банке - просто объедение

свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.

Лук порезать кольцами и добавить к мясу. Добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса. Бекон порезать тонкими полосками.

Нанизывать на деревянные шпажки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку - по 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой. Важно: банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула) и выставляем температуру на 180-200 С. Оставляем на 60-80 минут.

Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем аппетитный шашлык!

[640x480]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Информация по блокировкам сайта для граждан России 2014 03-08-2014 17:20

Это цитата сообщения DiZa-74 Оригинальное сообщение

Информация по блокировкам сайта для граждан России 2014

[600x340]

1-го августа в России, начал действовать коварный антинародный закон, который запрещает свободный доступ к информации. Один из моих любимых сайтов  KINOSVIT.TV попал в черный список, по причине нарушения авторских прав и жалоб определенных лиц в роскомнадзор, которые якобы обладают правами на фильмы, сериалы из США, Европы и остальных стран мира. Для многих граждан России, он сейчас возможно недоступен, доступ блокируют провайдеры, под давлением властей.

Инфа с этого сайта KINOSVIT.TV




Что можно предпринять и обойти блокировку:

Все ссылки, полезную информацию приведенную ниже, как и саму тему сохраните у себя на компьютере.

Благодаря этим действиям, вы в любой момент сможете получить доступ к любому заблокированному сайту.

Это только начало: Со временем заблокированных сайтов будет все больше и больше.



9 Способов обхода блокировки:

1) Расширение для браузеров FireFox и Chrome - friGate Наш kinosvit.tv, уже присутствует в их списке.

2) Для Opera и Яндекс.Браузер, включить Turbo режим.

3) Самый лёгкий вариант обхода цензуры РуНета простой - настройка браузера от Immunicity.

4) Tor Browser. Это браузер, который с легкостью обходит все блокировки.

5) Некоторые простые способы преодолеть блокировку запрещенных в России сайтов.

6) Пять простых способов зайти на заблокированные сайты.

7) Еще немного полезной информации - тут.

8) Доступ по IPv6, инструкция здесь.

9) Разные варианты Аддонов для браузеров.

[660x378]

 

ЗЫ: я воспользовалась первым способом - работает на все сто!

 

 

Серия сообщений "ИнформБюро":
Часть 1 - про Яндекс Фотки/сменить обложку альбома.
Часть 2 - Как скачать все фото из альбома на Яндекс–фотках
...
Часть 4 - Как скачать все фото из альбома на Яндекс–фотках
Часть 5 - В каком месяце в какую страну лучше ехать на отдых
Часть 6 - Информация по блокировкам сайта для граждан России 2014
Часть 7 - Бродилка по авторам анимации + ПРИГЛАШЕНИЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ассорти "Огород". 06-07-2014 21:42

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Ассорти "Огород"

Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он "огурцы по-болгарски".
Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
[показать]


На дно банки нарезать
1 небольшую луковицу кольцами,
нарезать 1-2 зубчика чеснока,
нарезать стебли укропа,
5-8 шт. черного перца горошком,
2-3 шт. гвоздики,
5 лавровых листиков.





Читайте далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из кабачков по-корейски на зиму. 06-07-2014 21:34

Это цитата сообщения Melena_55 Оригинальное сообщение

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Салат из кабачков по-корейски

на зиму

[показать]

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков
  • 1 кг моркови
  • 0,5 кг лука

Для маринада:

  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 стакан масла подсолнечного
  • 1 стакан уксуса
  • кориандр
  • черный перец

 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Заправка для борща. 07-06-2014 19:51

Это цитата сообщения малая_таня Оригинальное сообщение

Борщевая заправка на зиму.

[показать]

 
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Расход:
 
свекла 3 кг 
морковь 1 кг 
лук репчатый 1 кг 
перец сладкий 1 кг 
помидоры 1 кг 
1 стакан сахара 
3 ст.л. соли 
1 стакан растительного масла 
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% 

выход: около 12 банок по 0,5 л .
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие рецепты для мультиварки. 22-03-2014 14:20

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Лучшие рецепты для мультиварок

Я решила приготовить по рецептам книги несколько основных блюд, а также бисквит, хотя и была убеждена, что для выпечки использовать мультиварку не очень разумно, но в рамках кулинарного эксперимента вполне можно и даже интересно.

[показать]

Супы в мультиварке я готовлю довольно часто, но, как правило, это всегда борщ или щи.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия в фольге. 04-12-2013 05:42

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.

[288x155]


Всем привет! Вы любите  скумбрию горячего копчения?  Вкус у рыбки в фольге получается похожий.

Как приготовить? Да очень просто!

Нужно взять большую скумбрию с  головой.

 Размораживаем, вырезаем жабры, надрезаем брюшко так, чтобы оно не было разрезано полностью (как карман). Удаляем внутренности.

  На одну большую скумбрию (400-600) гр. : 1.ч.л. соли, пол.ч. л. черного перца.

Перемешиваем эту ингредиенты и обмазываем скумбрию.

  Скумбрию выкладываем на фольгу. В оставшуюся смесь соль +перец намешиваем мелко нарезанные лук, помидор, чеснок и зелень. Эту смесь укладываем в голову на место жабр и в брюшко скумбрии. Обкладываем тушку тонкими пластиками помидора. Можно добавить мелко нарубленный лимон или просто полить соком лимона.

   Заворачиваем фольгу (не плотно!) и ставим в заранее разогретую духовку  до 220 градусов. Когда ставим блюдо в печь – переводим режим на 200 градусов и запекаем ее в течение 15 минут. 
    Далее открываем духовку, вынимаем противень и надрезаем сверху фольгу, чтобы она была раскрытой. Далее переключаем режим на 180 гр. И еще 10 минут.
    Выключаем духовку. И еще  через 10 минут  вынимаем вкусное блюдо из печи!
    Если нет свежей зелени – можно заменить сушеной. Одновременно на противне можно положить фольгу – насыпать крупной соли, на эту соль положить хорошо вымытую и высушенную МЕЛКУЮ картошку и запечь ее одновременно с рыбой.
   Картошечку можно потом макать в соус: Мелко нарубленный чеснок + соль в растительном масле.

   Пальчики оближешь!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия в чайном рассоле. 02-12-2013 19:59

Это цитата сообщения liberiana Оригинальное сообщение

Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

[480x360]

"Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. 
  Если много золотых рыбок - значит, вы тонете в аквариуме." [показать] [показать] [показать]

Подумаете что я рехнулась и выставила на сайт обыкновенную скумбрию копчененькую? Нет, не рехнулась и рыбку сделала собственними ручками. Почему "Четыре плюса"? Да потому что: просто, дешево, минимум телодвижений и вку-усно!!!! Рецепт случайно попался и сразу заинтересовал всеми четырьмя плюсами - вот и не могла удержаться!

[480x360]

Ингредиенты: 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), 4 столовых ложки чая (заварки), 4 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет. 08-10-2013 12:41

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Удачная модель: жакетик спицами. Все размеры

[показать]

[показать]

Жакет  Лорелей от Tonia Barry

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии