[показать]
Ингредиенты:
1.Куриное филе 2 шт.
2.Творог 70 гр.
3.Сметана 1 ст.л. (может и больше, если творог сухой)
4.Зелень укропа, петрушки по 4-5 веточек
5.Чеснок 2 зубчика
6.Брынза 30 гр. (можно без нее, но тогда количество творога рекомендую немного увеличить)
7.Соль
8.Перец черный молотый
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на три части.
Кусочки филе кладем в пакет и тщательно отбиваем с двух сторон.
Для начинки зелень и чеснок измельчаем, смешиваем с творогом, сметаной и раскрошенной брынзой. Начинку выкладываем на половинку куриного филе.
Сворачиваем куриное филе наполовину, и скалываем зубочистками. Выкладываем на раскаленную сковороду гриль (можно использовать и обычную сковородку) и обжариваем с двух сторон до готовности.
Источник