Грибы маринованные – 300 гр.
Огурец соленый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маслины – 30 гр.
Каперсы – 30 гр.
Томат-пюре – 2 ст.л.
Раст. масло – 2 ст.л.
Лимон – ½
Перец горошком – 5 горошин
Лавровый лист – 1 шт.
Стакан воды
Соль
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем грибы толстыми ломтиками. Лук очищаем, мелко режем и
обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, под конец жарки
добавляем томат-пюре. Огурцы нарезаем ломтиками, соединяем с грибами
и луком, заливаем горячей водой и добавляем каперсы, перец, соль,
лавровый лист. Варим на слабом огне в течении 10 минут. Перед подачей
на стол солянка из грибов должна настоятся под крышкой минуты 3. При
подаче в каждую тарелку кладем по ломтику лимона, несколько маслин и
измельченную зелень.
Взято с сайта:http://pir-gorou.com