[показать]
Нам понадобится:
4 крупных помидоры;
яйца – 4 шт.
масло сливочное – 50 г;
сыр – 50 г;
зелень – 50 г.
Помидоры вымыть,
[показать]
со стороны соцветия срезать «крышку»,
[показать]
осторожно удалить мякоть ложкой, слегка посолить, поперчить,
[показать]
а затем в каждый помидор влить одно яйцо.
[показать]
Уложить в жаровню, предварительно смазанную маслом,
[показать]
посыпать тертым сыром
[показать]
и запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 20 минут. До
подрумянивания. Яйцо внутри должно свариться в крутую.
[показать]
Перед подачей укладываем на блюдо и посыпаем рубленой зеленью.
Взято с сайта:http://prostie-recepti.ru