• Авторизация


Готовим рулет с грибами и шпинатом 16-10-2011 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для приготовления вам потребуются:

фарш куриный - 750 г

шпинат - 300 г

свежие шампиньоны - 500 г

сладкий соус чили - 2−3 ст. ложки ( по желанию)

острый соус чили - 0,5 ч. ложки ( по желанию)

сухой куриный бульон - 0,5 ч. ложки

луковица крупная — 1 шт

черешки сельдерея небольшие — 2 шт

белый хлеб без корочки - 60 г

молоко — 50 мл

яйцо — 1 шт

мелко порезанные укроп и петрушка - 2 ст. ложки

растительное масло

майонез

соль, перец

Способ приготовления:

Лук и сельдерей мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Порезанные на пластинки грибы обжарить до легкого подрумянивания. Шпинат (размороженный отжать) нарезать. Добавить в сковороду к грибам и перемешать.
Добавить сухой куриный бульон, перец и соль (если нужно).

В большой миске смешать фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль, перец, соус чили, сладкий и острый, размоченный в молоке хлеб, резанную зелень. Хорошо вымешивать.

Фарш разложить на листе пергаментной бумаги в прямоугольник, сверху равномерно распределить начинку.

[показать]

Начиная с широкого края приподнять пергамент и начать сворачивать рулет.

[показать]

Уложить на застеленный бумагой противень швом вниз.

Запекать в разогретой до 180 градусовС духовке 30 минут, затем достать, обмазать майонезом и запекать еще около 30 минут до зарумянивания рулета.

Взято с сайта:http://kitchensecrets4you.com

P.S. В начинку при желании можно добавить обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим рулет с грибами и шпинатом | Лясенька_777 - Дневник Лясенька_777 | Лента друзей Лясенька_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»