• Авторизация


Кулинария: грибы,фаршированные курицей 16-10-2011 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

шампиньоны (круп­ные) — 24 шт.

курица копченая (мя­коть) — 100 г.

сыр твердый тертый — 100 г.

масло сливочное — 2 ст. л.

мар­гарин — 1 ст. л.

зелень петрушки ру­бленая — 1 ст. л.

соус чили — 1 ч. л.

соль, перец черный молотый — по вкусу

 

Приготовление :

  • Грибные ножки отделите от шляпок и мелко порубите.

  • Для на­чинки мякоть курицы мелко нарежьте, смешайте с рублеными грибными нож­ками, зеленью, солью, перцем, соусом, 50 г сыра и маслом.

  • Наполните гриб­ные шляпки начинкой, уложите на сма­занный маргарином противень, посыпь­те оставшимся сыром.

  • Запекайте в ду­ховке при 220 °С 25-30 минут до образо­вания золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Взято с сайта:http://feminastyle.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария: грибы,фаршированные курицей | Лясенька_777 - Дневник Лясенька_777 | Лента друзей Лясенька_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»