• Авторизация


Суп с мясными фрикадельками. 16-10-2011 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Этот суп с мясными фрикадельками можно немного изменить и тогда получится томатный, насыщенный суп все с теми же мясными фрикадельками. Нужно будет только добавить в сковороду, во время пассерования лука и моркови, нарезанные дольками помидоры. Ниже приведен рецепт без томатов.

Суп с мясными фрикадельками состав:

  • Говяжья мякоть 300гр.

  • 1,5 ст. л. Белого риса

  • 1,5 ст. л. коричневого риса

  • 2 картофелины

  • 2 небольшие луковицы

  • 1 морковь

  • Растительное масло

  • Зелень

  • Соль

  • Перец

  • Лавр. лист

Суп с мясными фрикадельками приготовление:

Мясо говядины пропускаем через мясорубку, затем через нее же пропускаем разрезанную на несколько частей луковицу. Получившийся фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.

Формуем из фарша небольшие фрикадельки и припускаем их в небольшом количестве воды.

Очищаем репчатый лук и морковь, нарезаем их мелкими кубиками. Разогреваем в сковороде растительное масло и пассеруем на нем до золотистого цвета лук и морковь, добавляем томат пасту и перемешиваем.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и опускаем его в 2 литра кипящей воды.

Затем всыпаем в кастрюлю рис, перемешиваем, доводим до кипения и варим 6 минут. Кстати если вы не знаете как варить рис то посмотрите несколько интересных способов на сайте adviceskilled.ru.

По истечении 6 минут кипения риса с картофелем, добавляем в кастрюлю фрикадельки вместе с водой в которой они варились.

Доводим до кипения и варим еще 5 минут, добавляем обжаренные овощи с томатной пастой, лавровый лист, хорошо перемешиваем и варим до готовности.

При подаче суп с мясными фрикадельками посыпаем рубленной зеленью.

Взято с сайта:http://burimroman.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с мясными фрикадельками. | Лясенька_777 - Дневник Лясенька_777 | Лента друзей Лясенька_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»