[показать]
Этот суп с мясными фрикадельками можно немного изменить и тогда получится томатный, насыщенный суп все с теми же мясными фрикадельками. Нужно будет только добавить в сковороду, во время пассерования лука и моркови, нарезанные дольками помидоры. Ниже приведен рецепт без томатов.
Суп с мясными фрикадельками состав:
-
Говяжья мякоть 300гр.
-
1,5 ст. л. Белого риса
-
1,5 ст. л. коричневого риса
-
2 картофелины
-
2 небольшие луковицы
-
1 морковь
-
Растительное масло
-
Зелень
-
Соль
-
Перец
-
Лавр. лист
Суп с мясными фрикадельками приготовление:
Мясо говядины пропускаем через мясорубку, затем через нее же пропускаем разрезанную на несколько частей луковицу. Получившийся фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Формуем из фарша небольшие фрикадельки и припускаем их в небольшом количестве воды.
Очищаем репчатый лук и морковь, нарезаем их мелкими кубиками. Разогреваем в сковороде растительное масло и пассеруем на нем до золотистого цвета лук и морковь, добавляем томат пасту и перемешиваем.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и опускаем его в 2 литра кипящей воды.
Затем всыпаем в кастрюлю рис, перемешиваем, доводим до кипения и варим 6 минут. Кстати если вы не знаете как варить рис то посмотрите несколько интересных способов на сайте adviceskilled.ru.
По истечении 6 минут кипения риса с картофелем, добавляем в кастрюлю фрикадельки вместе с водой в которой они варились.
Доводим до кипения и варим еще 5 минут, добавляем обжаренные овощи с томатной пастой, лавровый лист, хорошо перемешиваем и варим до готовности.
При подаче суп с мясными фрикадельками посыпаем рубленной зеленью.
Взято с сайта:http://burimroman.ru