• Авторизация


Суп из зеленого горошка с окороком 21-08-2011 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Предлагаю приготовить на обед суп из зеленого горошка и окорока, готовить суп не сложно и что иногда немало важно – быстро. Конечно этот суп не содержит в себе таких полезных  свойств, как суп из морепродуктов , но по вкусовым качествам, думаю ему не уступит.

Готовим на 4 персоны, в одной порции 340 ккал

Суп из зеленого горошка состав:

  • 450 гр замороженного горошка

  • 1 луковица

  • 25 гр масла сливочного

  • Небольшой пучок салата

  • 1,5 стакана мясного или куриного бульона

  • 0,6 литра молока

  • 100гр отварного окорока

  • 4 ст. ложки сметаны

  • Зелень петрушки

Суп из зеленого горошка приготовление:

В кастрюле  растапливаем сливочное масло, пассеруем на нем мелко нарезанный репчатый лук, 4-6 минут на слабом огне.

Горошек и нарезанный салат добавляем к луку, вливаем сюда же бульон и 150 мл молока, доводим до кипения, убавляем пламя конфорки и варим 15 минут. Вылавливаем шумовкой четверть горошка и откладываем отдельно.

Все что осталось в кастрюле перекладываем в блендер и измельчаем до однородной консистенции. Затем переливаем обратно в кастрюлю, добавляем мелко порезанный окорок, оставленные: горошек и молоко. Прогреваем на слабом огне.

Разливаем суп из зеленого горошка в 4 тарелки, кладем по столовой ложке сметаны и украшаем рубленной зеленью петрушки.

Взято с сайта:http://burimroman.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из зеленого горошка с окороком | Лясенька_777 - Дневник Лясенька_777 | Лента друзей Лясенька_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»