[показать]
Для приготовления вам потребуются:
яйца — 2 шт
мясной фарш — 80−100 г
шампиньоны — 4−6 шт
маринованный огурец — 1 шт
сметана и молоко - по 1 ст. ложке
тертый твердый сыр - 2−3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
рубленная петрушка или укроп
зеленый лук
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце.
Перемешиваем до однородности фарш с яйцами, молоком, солью, перцем и 1 ч. ложкой растительного масла.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще несколько минут.
Шампиньоны обжариваем в масле.
Выкладываем в посуду шампиньоны, мелко нарезанный огурец, сыр, сметану, измельченный чеснок, зелень и перемешиваем. Начинка готова.
На одну половину «блина» выкладываем начинку. Накрываем второй половиной и буквально полминуты прогреваем в закрытой сковороде.
Сверху все посыпаем зеленым луком.
Взято с сайта:http://kitchensecrets4you.com