• Авторизация


Готовим бризоль с мясным фаршем и грибами 21-08-2011 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для приготовления вам потребуются:

яйца — 2 шт

мясной фарш — 80−100 г

шампиньоны — 4−6 шт

маринованный огурец — 1 шт

сметана и молоко - по 1 ст. ложке

тертый твердый сыр - 2−3 ст. ложки

чеснок - 1 зубчик

рубленная петрушка или укроп

зеленый лук

соль, перец

растительное масло

Способ приготовления:

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце.

Перемешиваем до однородности фарш с яйцами, молоком, солью, перцем и  1 ч. ложкой растительного масла.

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще несколько минут.

Шампиньоны обжариваем в масле.

Выкладываем в посуду шампиньоны, мелко нарезанный огурец, сыр, сметану, измельченный чеснок, зелень и перемешиваем. Начинка готова.

На одну половину «блина» выкладываем начинку. Накрываем второй половиной и буквально полминуты прогреваем в закрытой сковороде.

Сверху все посыпаем зеленым луком.

Взято с сайта:http://kitchensecrets4you.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим бризоль с мясным фаршем и грибами | Лясенька_777 - Дневник Лясенька_777 | Лента друзей Лясенька_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»