Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеНереально вкусное блюдо - свиная рулька под соусом.
Свиная рулька, запеченная под пивным соусом с медом

Этот мясной деликатес практически не требует вашего участия в приготовлении. Также это блюдо нереально вкусное.
Свиную рульку нужно выбрать мясистую, желательно, чтобы было меньше жира, а больше мяса. Подавать ее следует с тушеной капустой или отварным картофелем.
Ингредиенты
Свиная голяшка 1,5–2 кг
Темное пиво 2 л
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Лавровый лист 3 шт.
Гвоздика 2 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Черный перец (горошком) по вкусу
Соль 1 ст. л.
Приготовление:
Тщательно промойте свиную голяшку. Положите ее в кастрюлю. Залейте темным пивом. Доведите до кипения.
Снимите пену и уменьшите огонь.
Добавьте специи, очищенные овощи, накройте крышкой. Готовьте 2 часа.
Через час после начала приготовления переверните рульку.
Достаньте мясо. Запекайте его на противне, застеленном фольгой, в разогретой духовке при 160 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита, мясоеды. Блюдо можно полить пивным бульоном.
Только добавьте в него мёд и соевый соус.
Приятного аппетита!
Источник