• Авторизация


Без заголовка 12-07-2024 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежнейшая рыба, запечённая в сметане под сырной корочкой!

Нежнейшая рыба, запечённая в сметане под сырной корочкой!

7hRsQg_bteA (545x345, 55Kb)

Ингредиенты:

филе трески — 2 кг;
лук — 3 шт.;
яйцо — 2 шт.;
сметана — 400 мл;
твердый сыр — 150 г;
укроп — 50 г;
соль, специи — по вкусу.
растительное масло;

Приготовление:

Нарезаем филе небольшими кусочками.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Для панировки:

смешиваем муку, соль и специи для рыбы.

Обваливаем рыбу в панировке и выкладываем в жаропрочную форму.

Смешиваем сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп.

Заливаем полученным соусом рыбу.

Посыпаем тертым сыром рыбу.

Запекаем при 200 С в течение 15-20 минут до румяной корочки.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Katerina01784 - Дневник Katerina01784 | Лента друзей Katerina01784 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»