• Авторизация


Без заголовка 07-07-2024 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Эскимо-чизкейки брауни-вишня

Эскимо-чизкейки брауни-вишня

eskimo-chizkejki-brauni-vishnya (700x700, 64Kb)

Из данного количества ингредиентов получается 8 чизкейков-эскимо

Брауни

40 г сливочного масла
40 г шоколада 70% какао и выше
1 яйцо 1С
35 г сахара
50 г муки
1/3 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли

Формы для эскимо смазать сливочным маслом

Сначала делаем брауни. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад
Снять с бани. Добавить сахар. Размешать
Когда смесь чуть-чуть остынет, добавить яйцо, размешать
Добавить муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
Положить в кондитерский мешок и отсадить равномерно во все формы.

Чизкейк

220 г сливочного сыра
45 г сахара
30 г сливок 33-35%
1 яйцо 1С

Сыр с сахаром перемешать насадкой весло
Добавить яйцо, перемешать
Добавить сливки, перемешать.
Переложить в кондитерский мешок и наполнить формы, оставив 0.5-0.6 см.до края.

Начинка

размороженная вишня из расчёта 6 шт.на 1 эскимо
1 чайная ложка кукурузного крахмала

Глазурь

Молочный шоколад ~200 г
Столовая ложка растительного масла

Размороженную вишню откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла. Перемешать с крахмалом.
В формы с брауни и чизом уложить вишню, чуть притопив.
Выпекать при 150°С в течение 25-30 минут.

Дать остыть в холодильнике не менее 8 часов. Вытащить из форм.
Шоколад нагреть импульсами в микроволновке или на водной бане. Добавить для текучести масло.

Покрыть шоколадом и убрать в холодильник для полного застывания.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Katerina01784 - Дневник Katerina01784 | Лента друзей Katerina01784 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»