Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеЭскимо-чизкейки брауни-вишня
Эскимо-чизкейки брауни-вишня

Из данного количества ингредиентов получается 8 чизкейков-эскимо
Брауни
40 г сливочного масла
40 г шоколада 70% какао и выше
1 яйцо 1С
35 г сахара
50 г муки
1/3 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
Формы для эскимо смазать сливочным маслом
Сначала делаем брауни. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад
Снять с бани. Добавить сахар. Размешать
Когда смесь чуть-чуть остынет, добавить яйцо, размешать
Добавить муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
Положить в кондитерский мешок и отсадить равномерно во все формы.
Чизкейк
220 г сливочного сыра
45 г сахара
30 г сливок 33-35%
1 яйцо 1С
Сыр с сахаром перемешать насадкой весло
Добавить яйцо, перемешать
Добавить сливки, перемешать.
Переложить в кондитерский мешок и наполнить формы, оставив 0.5-0.6 см.до края.
Начинка
размороженная вишня из расчёта 6 шт.на 1 эскимо
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Глазурь
Молочный шоколад ~200 г
Столовая ложка растительного масла
Размороженную вишню откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла. Перемешать с крахмалом.
В формы с брауни и чизом уложить вишню, чуть притопив.
Выпекать при 150°С в течение 25-30 минут.
Дать остыть в холодильнике не менее 8 часов. Вытащить из форм.
Шоколад нагреть импульсами в микроволновке или на водной бане. Добавить для текучести масло.
Покрыть шоколадом и убрать в холодильник для полного застывания.
Источник