• Авторизация


Без заголовка 07-05-2023 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные рулетики простым способом с 3 разными вкусами вместо магазинной колбасы

Вместо магазинной колбасы. Куриные рулетики простым способом. Покажу, как я готовлю рулетики с 3 разными вкусами. Просто заворачиваю филе в фольгу и недолго отвариваю в воде. Рулетики получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Прекрасно подходят для мясной нарезки, приготовления бутербродов на завтрак или для перекуса.

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

изображение_2023-05-05_231651556 (700x476, 521Kb)
 
 

Порции 3 шт.

Время подготовки 15 минут Время приготовления 5 часов


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • 600 г филе куриной грудки (3 шт.)

  • 3 зубчика чеснока

  • 3 ч. л. растительного масла

  • 2,5 ч. л. зернистой горчицы

  • 2 ч. л. аджики

  • 1/2 ч. л. молотого кориандра

  • по вкусу сладкая паприка

  • по вкусу молотый перец

  • по вкусу соль

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. В кастрюлю объёмом 3 литра наливаем воду и нагреваем. Филе грудки промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Каждый кусок филе надрезаем со стороны широкой части, но не до конца.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

2. Каждый кусок раскрываем как книгу. Один кусочек филе посыпаем с 2 сторон солью, чёрным перцем, паприкой и поливаем маслом (1 ч. л.). Распределяем паьцами. Добавляем молотый кориандр и измельченный через пресс чеснок.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

3. Филе складываем и пока оставляем на тарелке.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

4. Второй кусок, как и первый, посыпаем солью, перцем, паприкой и дополняем маслом. Добавляем зернистую горчицу и снова складываем.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

5. Третий кусок филе посыпаем с двух сторон солью, поливаем маслом, добавляем аджику и хорошо ее распределяем пальцами (с 2 сторон). Аджика добавит филе отличный аромат, яркий цвет и приятную остроту.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

6. Все кусочки по одному выкладываем на куски фольги.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

7. Плотно сворачиваем, края фольги скручиваем и получаем вот такие колбаски.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

8. Отправляем рулетики в кипящую воду, прикрываем крышкой и готовим 15 минут. Затем кастрюлю снимаем с плиты и оставляем рулетики ещё на 45 минут в воде.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

9. Куриные рулетики в фольге перекладываем на тарелку и отправляем в холодильник на 4 часа.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

10. Затем рулетики освобождаем от фольги. Аромат от них потрясающий.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

11. Рулетики нарезаем, подаем в качестве мясной нарезки или готовим бутерброды. Филе с аджикой получается остренькое, филе с чесноком и кориандром потрясающе ароматное, а зернистая горчица добавляет мясу интересный приятный вкус. Все сочно и очень вкусно.

 
 

Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)

 

Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Katerina01784 - Дневник Katerina01784 | Лента друзей Katerina01784 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»