Гости все время подкладывали эту закуску в тарелки, а рецепт прост
Испанцы готовят эту закуску на Новый год и Рождество!
хлеб тостовый
листья салата 120 гр.
рыбные консервы ( у меня тунец ) 2 банки по 120 гр. каждая
крабовые палочки 8 шт.
яйца 2 шт.
майонез
1. Порубить мелко листья салата. Смешать с рыбными консервами. Добавить по вкусу майонез
2. Мелко порубить крабовые палочки и яйца. Добавить по вкусу майонез.
3. Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края. Обрезать корку тостового хлеба. Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом. Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике. После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.