
Печенье медовое к чаю за считанные минуты! По этому рецепту получается очень мягким, вкусным и очень ароматным! А приготовить его очень просто и быстро!!!
Яйца куриные — 2 шт.;
мука — 430 г;
сахар — 100 г;
сода — ч. л.;
ванильный сахар — 10 г;
мед — 90 г;
соль — щепотка;
растительное масло — 80 мл;
корица — ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой таре соединяем яйца, сахарный песок обычный и ванильный, подсолнечное масло. Добавляем в общую массу ингредиентов мед, соду и корицу, перемешиваем до однородного состояния.
Просеиваем в данную смесь муку, разделяя сыпучий продукт на несколько частей. С добавлением второй или третьей части можно замешивать тесто вручную около пары минут.
Должно получиться мягкое податливое тесто, которое не липнет к рукам. Раскатываем тесто в пласт толщиной около см. Вырезаем из лепешки порционные ромбики — заготовки будущего печенья.

Подготавливаем противень, выкладываем на поверхность пергамент, затем ромбики. Важно держать расстояние между заготовками, ибо при выпекании они увеличатся в объеме.
На заготовках можно сделать незамысловатый узор вилкой. Готовим печенье при 180 градусах, в предварительно разогретой духовой печи — 20 минут.

Домашнее печенье можно приготовить быстро и легко, главное иметь желание.

Получается очень вкусно!!!

Источник: souspark.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ