
Название популярного шоколадного батончика "НАТС" прост — орехи. Основной изюминкой стали цельные лесные орехи. Концепция настолько понравилась детям во всем мире, что мамы стали думать, как повторить батончик в домашних условиях. Так появился популярный за границей торт "НАТС". Разумеется, назвать десерт 100% сходством с батончиком нельзя. В торте присутствуют коржи и иные ингредиенты десерта. Однако изделие получилось настолько вкусным и запоминающимся, что вскоре стало не менее легендарным, чем батончик.
Колбаску из теста разделяем на 12 равных частей, из каждой формируем колобок. Все колобки надо раскатать в тонкие пласты толщиной не более мм.
Выпекать коржи по отдельности в духовке при 200 градусах около 5 минут. Обязательно постелите пергамент под коржи, перед выпеканием проткните с разных сторон вилкой!
После выпекания, коржи можно подкорректировать по форме.


Убираем полученное изделие в холодильник на 8 часов. Не забываем накрыть торт пищевой пленкой. Декорировать торт можно по своему усмотрению кремом, крошкой от коржей, шоколадом, кокосовой стружкой.


Источник: souspark.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ