Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат баклажановый с кукурузой
Рецепт этого салата повстречался мне на просторах интернета, немного скорректировала пропорции ингридиентов. Результат порадовал на вкус, поэтому хочу поделиться с вами.
на 2 порции:
баклажан (небольшой) — 1 шт
кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
сыр твердый (натёртый) — 2 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
чеснок — 1 зуб.
укроп — по вкусу
лук зеленый — по вкусу
1. Баклажан нарезать небольшими кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле. Выложить баклажан на бумажные полотенца, чтоб избавиться от излишков масла.
2. В это время сделать заправку из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс.
3. В салатницу добавить баклажан, заправку, кукурузу, сыр и мелконарезанную зелень. Тщательно перемешать, дать настояться около 5 минут. Поперчить при желании.
слова и фото автора
источник