За 20 минут готовлю самое вкусное ЖЕЛЕ на зиму из смородины!
ЖЕЛЕ из СМОРОДИНЫ!
Показываю, как я готовлю желе из красной смородины (два способа) и вкуснейшее варенье из черной смородины (я вкуснее не пробовала!). Как загустить жидкое варенье для начинки пирогов и булочек (секреты и хитрости).
00:00 Варенье из черной смородины (вкуснее нет!)
02:57 Желе из белой и красной смородины (первый способ)
04:42 Желе из красной смородины (второй способ)
06:39 Как загустить жидкое варенье для начинки пирогов и булочек
08:28 Как сделать, чтобы разделочная доска не ерзала по столу
08:51 Рогалики с вареньем
Варенье из черной смородины • Черная смородина - 6 стаканов
• Вода - 1,5 стакана
• Сахар - 8 стаканов
Желе из белой и красной смородины (первый способ) • Смородина - 0,5 кг
• Вода - 0,5 стакана
• Сахар - 0,5 кг
Желе из красной смородины (второй способ) • Красная смородина - 0,5 кг
• Сахар - 0,5 кг