Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеДесертные кабачки с вишнёвым вкусом🍳
Предлагаю приготовить очень интересную сладкую заготовку — десертные кабачки с вишнёвым вкусом. Мы привыкли готовить из кабачков икру, жарить их, тушить, мариновать. Приготовив кабачки по этому рецепту, вы получите интересные десертные кабачки с вишнёвым вкусом.
Кабачки имеют особенность вбирать в себя любые вкусы и ароматы. И кабачки в этой заготовке приобретут вишнёвый аромат и красивый розовый цвет. Используйте десертные кабачки для приготовления фруктовых салатов, салатов, в которых используется консервированные ананас (вместо него), подавайте с мороженым, с творожными десертами, со сладкими блинчиками!


Вишня свежая 300 г
Вода 1.5 л
Кабачок 700 г
Сахар 1 ст.

Для приготовления десертных кабачков нам понадобятся кабачки, вода, сахар, вишня.
Молодые кабачки помыть и порезать кубиками.
В стерилизованные банки выложить слоями кабачки и вишню.
Для сиропа соединить воду и сахар. Довести до кипения.
Кипящим сиропом залить кабачки с вишней.
Простерилизовать на протяжении 15 минут.
Закатать и оставить в перевернутом виде до остывания.