• Авторизация


Без заголовка 29-06-2022 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Десертные кабачки с вишнёвым вкусом🍳

Предлагаю приготовить очень интересную сладкую заготовку — десертные кабачки с вишнёвым вкусом. Мы привыкли готовить из кабачков икру, жарить их, тушить, мариновать. Приготовив кабачки по этому рецепту, вы получите интересные десертные кабачки с вишнёвым вкусом.
 
Кабачки имеют особенность вбирать в себя любые вкусы и ароматы. И кабачки в этой заготовке приобретут вишнёвый аромат и красивый розовый цвет. Используйте десертные кабачки для приготовления фруктовых салатов, салатов, в которых используется консервированные ананас (вместо него), подавайте с мороженым, с творожными десертами, со сладкими блинчиками!


orig_18938_0_xxl (700x466, 250Kb)


127187868_3 (242x38, 23Kb)

Вишня свежая 300 г
Вода 1.5 л
Кабачок 700 г
Сахар 1 ст.

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 
Фото к шагу 1

Для приготовления десертных кабачков нам понадобятся кабачки, вода, сахар, вишня.

 

Фото к шагу 2

Молодые кабачки помыть и порезать кубиками.

 

Фото к шагу 3

Вишню помыть.

 

Фото к шагу 4

В стерилизованные банки выложить слоями кабачки и вишню.

 

 

 

Фото к шагу 5

Для сиропа соединить воду и сахар. Довести до кипения.

 

Фото к шагу 6

Кипящим сиропом залить кабачки с вишней.

 

Фото к шагу 7

Простерилизовать на протяжении 15 минут.

 

Фото к шагу 8

Закатать и оставить в перевернутом виде до остывания.

 

 

Десертные кабачки с вишнёвым вкусом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Katerina01784 - Дневник Katerina01784 | Лента друзей Katerina01784 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»