Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеБлинные отбивные или жареные фаршированные блинчики - прикольно, не избито и, главное, вкусно!
Как правильно назвать, не знаю... Знаю лишь одно - прикольно, не избито и, главное, вкусно! Начиная готовить, я даже и не подозревала о таком шикарном результате. Рекомендую.



Блин (тонкие) — 4 шт
Окорок (копчёный или нежирный бекон) — 100 г
Сыр сливочный — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 2 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка (4-5 ст.л.) — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут


Испечь несладкие блинчики по Вашему любимому рецепту.
Если таковых у Вас ещё нет, в конце рецепта будут ссылки.

Лук нарезать перьями, обжарить на 1 ст. л. растительного масла, добавить ломтики шампиньонов, жарить 5 минут, посолить по вкусу. Остудить.

Половину блина намазать сыром, положить грибную смесь

На грибную массу ломтики окорока.

Накрыть второй половиной, разрезать пополам, закрепить зубочистками.

Приготовить заготовки, должна заметить, ничего не сыпется.

Смешать муку и крахмал. Запанировать в смеси заготовки.

Яйца взбить с молоком, посолить. Перенести в смесь заготовку, аккуратно полить сверху.

Затем обвалять в панировочных сухарях. У меня с добавлением панировки с базиликом, советую обратить внимание.

Жарить по 1-1,5 минуты, огонь средний.

Подать горячими, удалив зубочистки.