Хоккайдские шифоновые кексы мягкие, пушистые и наполнены нежными взбитыми сливками. Они легкие, как воздух, и такие вкусные!
80 г муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
35 г растительного масла
65 грамм молока
4 яичных желтка
ванильный ароматизатор 1 чайная ложка
4 яичных белка
65 г сахара
1/2 чайной ложки лимонного сока (вместо него используйте уксус)
200 г взбитых сливок
50 г сгущенного молока с сахаром
КАК ИСПЕЧЬ:
- Убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку. Выпекать при 130 градусах 30 минут, затем при 150 градусах примерно 5-10 минут, не включая вентилятор.
СОВЕТ: Включите функцию субтитров при просмотре видео...