Арбузы консервированные
с аспирином
Арбузы с аспирином имеют очень тонкий вкус и порадуют вас зимой
Ингредиенты для «Арбузы консервированные с аспирином»:
Арбуз (больших) — 2 шт
Вода — 1300 мл
Чеснок — 1 зуб.
Аспирин — 3 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Рецепт «Арбузы консервированные с аспирином»:
1. Арбузы помыть, нарезать на средние куски, заложить в банки, в банки добавить из расчета на 1 -3х литровую банку - 1 зубчик чеснока, 3 таблетки аспирина.
2. Рассол: из расчета на 1 - 3х литровую банку использую: 1.300 мл. воды, вода закипела, добавляю сахар и соль, даю прокипеть 1-2 минут, этим рассолом заливаю банку, закатываю крышкой.
Арбузы консервированные с аспирином – кулинарный рецепт