Для крема: 6 желтков, 1,5 ст. сахара, 2 ст. молока, 4 ст.л муки, 100 г творожного сыра, 100 г белого шоколада, 200 г сливок(33-35%), шоколад и сыр по желанию.
Приготовление:
Все, кроме сливок и сыра, смешиваем и варим до густоты. Остужаем и вмешиваем в эту массу отдельно взбитые сливки с сыром.
Для ганаша: 150 г темного шоколада, 150 г молочного шоколада, 300 г сливок(33-35%)
Приготовление:
Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем на измельченный шоколад. Можете смешать два вида шоколада, как я. Либо использовать что-то одно. Через секунд 30 перемешиваем смесь до однородности и остужаем.
Для основы: Слоенное бездрожжевое тесто
Тесто просто раскатываем, произвольно режем и запекаем при 200 град. около 20 мин до золотистого цвета.
Собираем десерт в корзинках, либо в любой другой форме.
Украшаем по желанию ягодами. Если любите хруст, то можно пробовать сразу. Если нет, то можно дать пропитаться.