• Авторизация


Куриные полоски, запеченные в панировке 11-04-2014 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные полоски, запеченные в панировкеКуриные полоски, запеченные в панировке

Ингредиенты:
3-4 куриные грудки без кожи и костей,
2 стак. белых хлебных крошек,
1 стак. тёртого твёрдого сыра,
1 Ѕ ч.л. соли,
1 ст.л. сухого базилика,
1 ст.л. сухого тимьяна,
Ѕ ч.л. паприки,
Ѕ стак. мягкого сыра.

Приготовление:
Нарежьте куриную грудку на полоски толщиной 2 см. Смешайте хлебные крошки и тёртый сыр, добавьте соль специи и травы. Полоски курицы обмакните в сливочный сыр, затем обваляйте в панировке и уложите на смазанный маслом противень. Поставьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные полоски, запеченные в панировке | uhtxrf - Дневник uhtxrf | Лента друзей uhtxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»