Куриные полоски, запеченные в панировке
11-04-2014 10:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Куриные полоски, запеченные в панировкеКуриные полоски, запеченные в панировке
Ингредиенты:
3-4 куриные грудки без кожи и костей,
2 стак. белых хлебных крошек,
1 стак. тёртого твёрдого сыра,
1 Ѕ ч.л. соли,
1 ст.л. сухого базилика,
1 ст.л. сухого тимьяна,
Ѕ ч.л. паприки,
Ѕ стак. мягкого сыра.
Приготовление:
Нарежьте куриную грудку на полоски толщиной 2 см. Смешайте хлебные крошки и тёртый сыр, добавьте соль специи и травы. Полоски курицы обмакните в сливочный сыр, затем обваляйте в панировке и уложите на смазанный маслом противень. Поставьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote