• Авторизация


Вареные, джем, повидло из груши. Видео 09-09-2015 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение

Вареные, джем, повидло из груши. Видео

Вареные груши. Очень вкусно!



Очистите груши от кожуры. Разрежьте вдоль на две половины и удалите сердцевину. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на сильном огне. Положите грушу в кипящую воду. Добавьте кусочки лимона и палочку корицы. Убавьте огонь до среднего. Варить на слабом огне 7-10 минут, пока груши не станут мягкими. Снимите с огня. Положите груши на сервировочное блюдо и полейте сиропом. Подавайте холодными или горячими.
Твердые груши 1 шт.
Сахар 80 г.
Вода 200 мл.
Лимон 1/4 шт.
Палочка корицы 1 шт.
2-ве порции. Время приготовления 10 минут.

Джем из груш. Заготовки на зиму



Джем представляет собой желеобразную массу, содержащую сваренные в сахарном сиропе целые плоды и ягоды, или их же, но нарезанные кусочками. Чем же джем отличается от варенья? В отличие от последнего сироп в джемах не отделяется от плодов, а образует с ними единую густую массу. Сами плоды мягкие, разваренные.
Ингредиенты для приготовления Джем из груш
груша 1 кг
сахар 500 г
цедра лимона 1 ст. л.
гвоздика 3 шт
ванильный сахар 10 г

Грушево ванильное варенье на зиму




Грушевый джем с гвоздикой




Повидло из груш. Заготовки на зиму


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Как вовремя, сидела и думала, что ж со всем этим количеством груш делать. Спасибо :)
Маусси 09-09-2015-10:54 удалить
Ответ на комментарий тушкан_монгольский # Сама рада до смерти - груши уродились как никогда! Вот это http://www.liveinternet.ru/users/3812351/post331784556 хочу попробовать тоже. Прикольно наверное - груши с маком)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареные, джем, повидло из груши. Видео | Маусси - Всё будет хорошо!!! | Лента друзей Маусси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»