• Авторизация


Рагу с копчеными колбасками 04-04-2017 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты

 колбаски 300 граммов

 фасоль стручковая 300 граммов

 картофель молодой 4 штуки

 морковь 2 штуки

 лук репчатый 1 штука

 капуста цветная 200 граммов

 помидор 2 штуки

 масло оливковое 30 миллилитров

 петрушка

 сметана 60 граммов

 черный перец

 соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
Нарезаем фасоль, картофель и помидоры на ломтики. Разбираем капусту на соцветия. Нарезаем колбаски на кусочки. Нарезаем лук и морковь соломкой.

 
Наливаем в чашу мультиварки масло. Выбираем режим «Жарка». Устанавливаем время на 10 минут. Нажимаем «Старт». Обжариваем лук и морковь, не закрывая крышки.

 
Выкладываем колбасу, фасоль, картофель, помидоры и капусту на пассеровку. Посолим. Поперчим. Вливаем воду. Закрываем крышку. Выбираем режим «Тушение». Устанавливаем время на 30 минут, выбираем высокую температуру и нажимаем «Старт».

 

 
Выкладываем рагу на тарелку. Подаем со сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

 

http://www.tveda.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу с копчеными колбасками | feniks818 - Дневник feniks818 | Лента друзей feniks818 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»