Ингредиенты
колбаски 300 граммов
фасоль стручковая 300 граммов
картофель молодой 4 штуки
морковь 2 штуки
лук репчатый 1 штука
капуста цветная 200 граммов
помидор 2 штуки
масло оливковое 30 миллилитров
петрушка
сметана 60 граммов
черный перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем фасоль, картофель и помидоры на ломтики. Разбираем капусту на соцветия. Нарезаем колбаски на кусочки. Нарезаем лук и морковь соломкой.
Наливаем в чашу мультиварки масло. Выбираем режим «Жарка». Устанавливаем время на 10 минут. Нажимаем «Старт». Обжариваем лук и морковь, не закрывая крышки.
Выкладываем колбасу, фасоль, картофель, помидоры и капусту на пассеровку. Посолим. Поперчим. Вливаем воду. Закрываем крышку. Выбираем режим «Тушение». Устанавливаем время на 30 минут, выбираем высокую температуру и нажимаем «Старт».
Выкладываем рагу на тарелку. Подаем со сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
http://www.tveda.ru