• Авторизация


Сырник "Мишленка" 26-04-2016 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырник "Мишленка"



200 г творога
1 яйцо
1.5-2 ст/л муки
сахар по вкусу
щепотка соли
 



Замешиваем тесто.
 



Отрываем кусочек теста, со звуком "хряпс" бьем сверху ладошкой.
В получившийся сочень выкладываем жменьку грецких орехов.
 



Сверху кропалик вареной сгущенки.
 



И соединяем концы сочня в пятиугольную звезду.
 



Обжариваем во фритюре. Обжариваем быстро. По минутке с каждой стороны.
 



Как вы понимаете внутри он еще сыроват и сгущенка холодная. В микроволновку его на минутку-полторы.
Сгущенка вскипает, слегка взрывает сырник и густые капли аппетино стекают на тарелку.
С добрым утром!
 


 

Сырник "Эрнё"



Берем 

творог 200 г, 
1 яйцо, 
1.5 ложки муки, 
сахар-соль по вкусу.

Замешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантиметра.
 



Нарезаем на кубики.
 



Обваливаем в муке.
 



Обжариваем со всех сторон.
 



Разогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в горячий шоколад несколько сырников.
У меня был только темный. 
 



Остыли кубики? Начинаем сборку.



Собрали? Быстро лопаем.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник "Мишленка" | feniks818 - Дневник feniks818 | Лента друзей feniks818 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»