200 г творога
1 яйцо
1.5-2 ст/л муки
сахар по вкусу
щепотка соли
Замешиваем тесто.
Отрываем кусочек теста, со звуком "хряпс" бьем сверху ладошкой.
В получившийся сочень выкладываем жменьку грецких орехов.
Сверху кропалик вареной сгущенки.
И соединяем концы сочня в пятиугольную звезду.
Обжариваем во фритюре. Обжариваем быстро. По минутке с каждой стороны.
Как вы понимаете внутри он еще сыроват и сгущенка холодная. В микроволновку его на минутку-полторы.
Сгущенка вскипает, слегка взрывает сырник и густые капли аппетино стекают на тарелку.
С добрым утром!
Берем
творог 200 г,
1 яйцо,
1.5 ложки муки,
сахар-соль по вкусу.
Замешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантиметра.
Нарезаем на кубики.
Обваливаем в муке.
Обжариваем со всех сторон.
Разогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в горячий шоколад несколько сырников.
У меня был только темный.
Остыли кубики? Начинаем сборку.
Собрали? Быстро лопаем.