• Авторизация


Сырник "dner kebab" 26-04-2016 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сырник "döner kebab" 



Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось.

Тесто для сырников самое обычное.

200 г творога
1 яйцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.



Кажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную
маслом сливошным.



Выкладываем на противень.



Смазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом.
Отправляем в духовку (180С) на 10 мин на средней полке и 5 мин под "потолком".



Пока пекутся сырники, занимаемся начинкой.
У меня в недрах холодильного друга нарылась личнокопченая корейка, личнозамолосоленные
огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана.



Шинкуем!



А вот и сырники поспели. Минуток 5 даем остыть и "вертим" наш донер.
Кулинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком.
Нафаршировал нарезкой и еще раз шприцанул сметаной.



А вот кому сырники! Подходи-налетай, свежие сырники!
Не любите сырники? А вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай!

 
4vkusa.mirtesen.ru
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник "dner kebab" | feniks818 - Дневник feniks818 | Лента друзей feniks818 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»