• Авторизация


Сырник "Марьпална" 26-04-2016 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырник "Марьпална"



200 г творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев
 



Обжариваем мелкорезаный бекон.
 



Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.
 



Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.
 



Защипываем всё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.
 

 



Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу. 
 

 

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник "Марьпална" | feniks818 - Дневник feniks818 | Лента друзей feniks818 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»