[540x360]
Соус с овощами считается деликатным и здоровым блюдом. Несмотря на простоту в приготовлении, удивляет неподражаемым вкусом и своей мягкостью. Даже начинающий кулинар может постигнуть науку приготовления соусов. Добавлять в такой соус можно все овощи, какие вам только нравятся, да и приправы тоже. Это блюдо будет уникальным вариантом в любое время года, а уж тем более, летом, когда готовится из овощей нового урожая.
Желательно готовить овощной соус в мультиварке небольшой порцией, чтоб хватило на один ужин или обед для семьи. Он хорош именно свежим. Предлагаем вам попробовать наш рецепт приготовления.
Соус с овощами:
[показать]Подготовим необходимые продукты. Мясо и овощи промываем, очистим от шелухи и кожуры.
[показать]Лук репчатый нарезаем крупно полукольцами.
[показать]Морковку разрезаем на 4 части и шинкуем пластинками.
[показать]Крупными брусками нарезаем мясо.
[показать]Помидоры режем кубиками.
[показать]В чашку мультиварки закладываем нашинкованный лук, перчим и солим.
[показать]Следом отправляем помидоры (берем половину порции).
[показать]Сверху выкладываем морковку.
[показать]Нарезаем перчик небольшими пластинками.
[показать]Кабачок режем брусочками средней величины.
[показать]Помещаем в общую массу.
[показать]Картофелину разрезаем на 4 части и кладем к овощам.
[показать]Выкладываем поверх всего куски мяса, посыпаем чесноком и приправляем специями.
[показать]Часть неиспользованных ранее помидор, укладываем на мясо. Ставим в режим «Тушение» на 2 часа.
[показать]Выкладываем готовое блюдо в тарелочку, украшая зеленью. Приятного аппетита!