ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
[показать]
Мясо вымыть, обсушить и нарезать произвольными кусками. С помощью измельчителя превратить в фарш.
Шаг 2
[показать]
Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3
[показать]
Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, помешивая, 4 мин. Затем порубить в крошку. Фарш выложить в миску, добавить размоченный хлеб, лук, чеснок и орехи. Посолить, поперчить, вбить яйцо и вымесить.
Шаг 4
[показать]
Скатать из получившегося фарша шарики диаметром примерно 3,5 см. Обвалять каждый шарик в муке и обжаривать в разогретом масле по 2 мин. с каждой стороны.
Шаг 5
[показать]
Зелень вымыть и измельчить вместе с сыром.
Шаг 6
[показать]
Сливки прогреть, не доводя до кипения, добавить зелень и сыр, взбить при помощи блендера. Влить в сотейник к тефтелям. Уменьшить огонь и готовить без крышки, время от времени переворачивая,10 мин.