• Авторизация


Гречневые тефтели с грибами 09-04-2016 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Постная еда может быть и вкусной. Эти тефтельки тому подтверждение.

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупа гречневая - 1 ст.
  • лук репчатый - 3 головки
  • шампиньоны - 700 г
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец молотый - по вкусу
  • кетчуп домашний - 5 ст. л.
  • растительное масло для жарки
  • сухари панировочные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

[показать]

Грибы и лук порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

[показать]

Сварить гречку удобным для Вас способом. Я варила в мультиварке на режиме каша 20 минут.

Шаг 3

[показать]

Соединить гречку и грибы, добавить зелень. Сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.

Шаг 4

[показать]

Кетчуп немного развести водой и полить наши тефтельки и оставить тушиться ещё 10 минут.

Шаг 5

[показать]

Гречневые тефтели готовы, подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Время готовки

40 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

средне

 

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Гречка должна быть хорошо разварена, что бы тефтели хорошо лепились.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневые тефтели с грибами | feniks818 - Дневник feniks818 | Лента друзей feniks818 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»