[показать] |
Продукты... |
[показать] |
Из 1/2 части апельсина выжмем сок, перемешаем с вином, солью, перцем, оливковым маслом, аджикой и кольцами лука и замаринуем в этом маринаде куриные грудки (можно на ночь). |
[показать] |
В огнеупорное блюдо выкладываем нарезанную кусочками вторую половинку апельсина, мелко нарезанные помидоры, заливаем маринадом, |
[показать] |
выкладываем грудки, и запекаем в духовке, разогретой до 200°C 30 мин., пару раз переворачивая грудки. |
[показать] |
Грудки вынимаем, в маринад добавляем муку, разбавленную холодной водой (2-3 ч.л.), и прогреваем до загустения, помешивая (3-5 мин.) |
[показать] |
Полученный соус выливаем на грудки и подаем. |
[показать] |
[показать] |