• Авторизация


Суп с куриными сердечками 20-12-2015 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп с куриными сердечками

[432x324]

Необходимые продукты:

на кастрюлю 3 л:
Сердечки куриные
 - 700 г

Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Спагетти - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - 1 пучок
Соль - 0,5-1 ст. л. (по-вкусу)
Перец черный молотый - щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Сердечки очистить от жил, жира, пленок.

[432x324]

Вымыть и нарезать каждое сердечко на три колечка.
Нарезанные сердечки положить в кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения, снять пену.
Варить на маленьком огне. 
Картофель нарезать соломкой и добавить в суп.
Довести до кипения, снять пену.
Суп посолить, поперчить, положить лавровый лист.
Варить на маленьком огне.
Мелко нарезать лук, морковь - соломкой.
На разогретой с растительным маслом сковороде отдельно обжарить морковь и лук в течение 10 минут, помешивая.

[432x324]

Чеснок мелко порубить и добавить в обжаренную морковь с луком.
Перемешать, сковороду снять с огня.
Зажарку (морковь, лук, чеснок) выложить в суп с куриными сердечками.
Спагетти разломать на 4 части и бросить в суп, перемешать.
Варить до готовности спагетти. 
Мелко порубить зелень.
Выложить зелень в кастрюлю, суп снять с огня.

[432x324]

Суп с куриными сердечками готов.
Приятного аппетита с Готовить просто!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с куриными сердечками | feniks818 - Дневник feniks818 | Лента друзей feniks818 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»