Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщениеКабачки под шубой
[420x300]
*3 кабачка (1 кг),
*2 луковицы,
*500 г морковки,
*4 небольших помидора (200 г),
*2 зубчика чеснока,
*2-3 яйца,
*5 ст. ложек муки,
*4 ст. ложки майонеза,
*соль, перец черный молотый,
*1/2 пучка петрушки,
*9 ст. ложек воды.
Кабачки нарезать кружочками, посолить.
Обвалять в муке, затем во взбитом яйце (2-3 яйца взбить до однородной массы).
Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить с обеих сторон, под закрытой крышкой, до готовности.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Слегка посолить, поперчить - по вкусу.
Чеснок мелко порубить, разделить на 2 части. В глубокую сковородку выложить слой кабачков, смазать кабачки 2 ст. ложками майонеза и посыпать 1 порцией чеснока.
Выложить второй слой кабачков, также смазать 2 ст. ложками майонеза и посыпать оставшимся чесноком.
Покрыть кабачки морковью, если остались взбитые яйца - полить ими морковь.
Помидоры нарезать кружочками, выложить на морковь. Слегка посолить помидоры (смотрите не пересолите блюдо, распределите равномерно соль между морковью и помидорами).
Посыпать нарезанной зеленью петрушки, добавить 9 ст. ложек кипятка.
Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Тушить около 20 минут. Смотрите, чтобы кабачки снизу не подгорели, может быть вам потребуется меньше времени, чтобы довести блюдо до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: рассылки win.mail.ru/cgi-bin