• Авторизация


Вяжем тапочки - следки спицами 10-11-2013 13:49

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Вяжем тапочки - следки спицами

[500x387]
Вяжем тапочки - следки спицами

Нам потребуется:
-80г шерстяной пряжи,
-5 чулочных спиц
или кольцевые спицы диаметром 2,5-3,5 мм.
-Для прочности изделия, к основной нити лучше присоединить тонкую синтетическую нить.

Описание вязания
Резинка 1х1 (чередование 1 лицевой и 1 изнаночной петель)
Плотность вязки 27 петельх41 ряд=10х10 см
Размер 37
Расчет петель, необходимых для начала работы, делается следующим образом: от длины стопы (24см) вычтите ½ пятки (в нашем случае 2 см) и результат (22см) умножьте на кол-во петель в 1 см, т.е. на 2,7. Полученное число (59,4) округлите до целого числа в сторону уменьшения. В нашем примере для вязания следков необходимо 59 петель.
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат - *Селедка под шубой* 10-11-2013 13:36

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Салат - *Селедка под шубой*

[500x375]
Салат - *Селедка под шубой*

Продукты:
-3-4 средних картофеля
-2 средних морковки
-2 средних свёклы
-1 луковица
-4 филе селёдки
-1 яйцо
-300 г майонеза
-1 пакетик желатина
-0,5 стакана воды
-соль, перец

Приготовление:
*Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно).
*Овощи мелко порезать на кубики;
*Яйцо натереть на тёрке.
*Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами.
Далее36 (200x66, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Каштаны - подарок богов 10-11-2013 13:23

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Каштаны - подарок богов

[x380]

Латинское название каштана - «castanea», состоит из двух слов: «сasta» -«девственная» и «Nea» - имя самой нимфы. В Европе запах жареных и печеных каштанов - неотъемлемый признак осени и приближающегося Рождества. Во Франции в октябре ежегодно проходит праздник каштанов. Блюда с этими плодами подаются практически во всех ресторанах. А на улицах, в парках и скверах ставят специальные мини-жаровни.

Там можно купить кулек ароматного лакомства, сесть на ближайшую скамейку и понежиться на осеннем солнышке. Во многих городах разворачиваются театрализованные представления, посвященные «путешествию» каштана сорта кугурдон во Францию с Балкан, откуда он родом. Кугурдон - самый вкусный, на взгляд гурманов, сорт сладких каштанов, который растет в Европе, Азии и Америке.

 Шеф-повара любят эти плоды за изысканный, нежный вкус. А диетологи — за полезность. Они содержат меньше жиров, чем их родственники - орехи, много белка, углеводов, витаминов и минеральных веществ и всего около 200 ккал на 100 г. Благодаря большому количеству калия, магния и ненасыщенных жирных кислот каштан представляет собой идеальный продукт для здоровья сердца.

Каштаны часто добавляют в ризотто с морепродуктами и горячие салаты. Из них можно приготовить пюре, крем-суп и даже десерт: их нежный сладковатый вкус отлично сочетается с ягодами, сливками, карамелью, шоколадом, трюфелями, ванилью. Во Франции и Италии особенно популярно мороженое с каштановой крошкой. Кроме того, плоды можно отварить или пожарить и подавать к мясу, птице или морепродуктам, запечь с сыром или овощами.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скачать GIMP можно здесь 10-11-2013 13:15

Это цитата сообщения Душица Оригинальное сообщение

Скачать GIMP можно здесь

http://turbobit.net/znu2hcqkblth.html

Здесь можно скачать очень удобный графический редактор GIMP 2.0.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальный салат - *Корзинка* 10-11-2013 13:12

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Оригинальный салат - *Корзинка*

[500x333]
Оригинальный салат - *Корзинка*

Продукты:
-350-400 г. копченой курицы (грудки);
-4 средние луковицы;
-5 яиц;
-петрушка;
-майонез;
-растительное масло.

Приготовление

*Лук режем полукольцами , обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
*Курицу режем мелкой соломкой.
*Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета, охлаждаем.
Должно получиться 5 яичных блинчиков.
*ежем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
*Смешиваем лук, курицу, блинчики,
*Зелень петрушки мелко режем и добавляем к курице,
*Заправляем майонезом.
*Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, узором.
*Украшаем листиками петрушки.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ассорти -*Заливное* 10-11-2013 12:45

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Ассорти -*Заливное*

[500x345]
Ассорти -*Заливное*

Продукты:
-3 куриных филе (или другое мясо, сосиски)
-куриный бульон
-300 г сыра
-500 г брокколи
-300 г маринованных шампиньонов
-зелень
-каперсы
-помидоры для украшения
-желатин
-соль, приправы

Приготовление:

*Куриное филе отварить, охладить, порезать кубиками.
*Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия.
*Сыр нарезать кубиками или ленточками.
*Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр.
*Растворить в бульоне желатин, охладить,
*Залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
*Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее.
*Перевернуть заливное на блюдо,
*Украсить помидорами.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 рецептов выпечки с яблоками 10-11-2013 12:28

Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщение

10 рецептов выпечки с яблоками

Манник с яблоками

[показать]

«Ленивый» пирог с яблоками и клюквой

[показать]

Шарлотка»Эксклюзив»

[показать]

Кекс с яблоками и орехами

[показать]

Далее >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Якутия с высоты птичьего полета 10-11-2013 12:23

Это цитата сообщения Душица Оригинальное сообщение

Якутия с высоты птичьего полета

http://dnevniki.ykt.ru/Dersu/545051

Очень понравились снимки!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный салатик Капуста и огурцы по-корейски 10-11-2013 12:15

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*

[500x375]
Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*

Продукты:
-1 кочан капусты
-2шт - моркови
-1 -огурец
-1 красный болгарский перец
Заправка:
-2 зуб. - чеснока
-100 гр -растительного мала
-50 г -уксуса 5%
-1 стол. ложка -сахара
-2 ч. ложки -соли
-3 стол.е ложки-соевого соуса
- приправа хмели-сунели
-1 ч. ложка молотого кунжута
-красный молотый перец острый (на любителя)

Приготовление:
*Капусту нарезаем на крупные квадратные куски,
*Морковь натираем соломкой, как для корейских салатов,
*Огурцы нарезаем тонкими кружками.
*Красный сладкий перец нарезаем соломкой.
*Все соединяем и перемешиваем .

Для заправки.
*На сковороде разогреваем растительное масло,
*Добавляем соль, сахар, специи, вливаем уксус и добавляем кунжут.
Нагреваем до полного растворения соли и сахара.
*Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к салату, все перемешиваем
*Заливаем салат горячей заправкой.
*Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на 2 часа. Временами встряхивать салат в банке.
Приятного аппетита!

Вкусные и красиво оформленные рецепты салаты можно найти на сайте "Вкуснота" . Такие салаты пригодятся на каждый день и к праздничному столу. Мне, особенно, понравились салаты "Боярский" и Салат с курицей, шампиньонами, сыром и орехами . Есть салаты для праздника хэллоуин. Здесь много рецептов по типу кухни: детская кухня, для мультиварки, пароварки и , даже, эротическая кухня. Зайдите www.vkusnota.kz и посмотрите, Вам понравятся рецепты.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Изумительные фотографии насекомых и цветов 10-11-2013 12:09

Это цитата сообщения Душица Оригинальное сообщение

Изумительные фотографии насекомых и цветов

http://dnevniki.ykt.ru/meic/544827

Отличное качество, интересные сюжеты...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим шашлык - в рукаве 10-11-2013 11:36

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Готовим шашлык - в рукаве

[500x320]
Готовим шашлык - в рукаве

Продукты:
- свинина 1 кг
- лук 3 шт.
- соевый соус 60 мл
- уксус 9% 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу

Приготовление:

*Мясо нарезать кусочками.
*Лук нарезать полукольцами, добавить.
*Добавить соль, специи

*Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла.
*Накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
*Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
*Нагреть духовку до 200 градусов.
*Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
*На лук переложить мясо из холодильника.
*Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.
*Посместить шашлык в рукаве в духовку на час.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как нужно питаться, чтобы не прибавлять в весе. Простые и жесткие диеты. 10-11-2013 11:19

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Как нужно питаться, чтобы не прибавлять в весе. Простые и жесткие диеты.

[500x450]
Как нужно питаться, чтобы не прибавлять в весе. Простые и жесткие диеты.

Достаточно просто. Для начала нужно сменить привычную тарелку на более маленькую. Это своеобразный обман для желудка. На маленькой тарелке даже кроха еды будет казаться шикарным застольем.

Далее следует запомнить постулат: принимать пищу нужно как можно медленнее, все тщательно пережевывать и наслаждаться. Наслаждение – это тоже своеобразный обман организма. Ведь мысли об удовольствии сначала проходят таможню в мозге, а только после него отправляются по всем органам.

Для того, чтобы простая и эффективная диета начала действовать, нужно в день выпивать много кипяченой или родниковой воды. Вода – уникальный транспорт для вывоза из организма злого жира. Однако, чтобы похудеть, всего перечисленного, конечно, не достаточно.
ДАЛЕЕ41ы (149x58, 4Kb)


Все мы мечтаем иметь стройное упругое тело. Существует и множество способов вернуть своему телу упругость и стройность. Например, тренажерный зал измайлово , который оснащен новым профессиональным оборудованием. Здесь, благодаря выбранным тренировкам и наблюдению профессионального инструктора, мы можем уменьшить свой вес и поправить здоровье, а значит, - достичь прекрасной физической формы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Массаж стопы. Зоны стопы. 10-11-2013 11:17

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Массаж стопы. Зоны стопы.

[400x465]
Массаж стопы. Зоны стопы.

*Подошву и тыльную сторону стопы растирать по направлению от пальцев к голеностопному суставу; продолжительность около 30 с;

*Пальцами обеих рук разминать и растирать основания пальцев ног с подошвенной стороны (30-60 с), затем - пятку (30-60 с);

*Поглаживающим движением массировать стопу (от носка к голеностопному суставу), охватывая ее обеими руками со всех сторон (30 с);

*Охватить ногу в области лодыжки двумя руками и выполнять глубокое массирующее поглаживание от голеностопного до коленного сустава (10-15 раз), затем провести в том же направлении разминание (10-15 раз) и снова поглаживание (10-15 раз);

*В заключение приемом поглаживания массировать, охватывая ногу обеими руками со всех сторон, от голеностопного сустава до коленного сустава (10 раз).

*Тот же комплекс самомассажа проделать на другой ноге.

*Прыжки на носках полезны для тренировки и поддержания амортизационных свойств стопы. Их можно разнообразить, но для всех прыжков положение рук - на поясе. Полезны прыжки со скакалкой.

*Хорош бег в медленном или среднем темпе, особенно с постановкой ноги по жестче на носок, чтобы она пружинила.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кружевные фантазии, ажурные идеи 10-11-2013 11:06

Это цитата сообщения Galyshenka Оригинальное сообщение

Кружевные фантазии, ажурные идеи

[показать]

Нажмите, чтобы увидеть картинки >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-11-2013 18:21

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Запеканка -*Макаронные гнезда с фаршем*

[500x333]
Запеканка -*Макаронные гнезда с фаршем*

Продукты:
-Макароны гнезда
-Фарш мясной
-Лук
-Морковь
-Сыр

Приготовление:
*Макароны "гнезда" выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную растительным маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. Когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку.
*Мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить.
*Выкладываем гнезда в форму,
*На серединку выкладываем фарш, посыпаем сыром
*Запекаем в духовке 5 минут.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Симпатичный и вкусный пирог 06-10-2013 16:04

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Симпатичный и вкусный пирог - *Родня*

[400x220]
Симпатичный и вкусный пирог - *Родня*

Продукты:
-Тесто дрожжевое - 500 гр.
-Курага - 50 гр.
-Чернослив - 50 гр.
-Вишня - 80 гр.
-Сахар - 80 гр.
-Крахмал - 1 ст. ложка
-Маргарин - 100 гр.

Приготовление:
*Курагу и чернослив замочите по отдельности в холодной воде, затем сварите в этой же воде. Воду слейте, сухофрукты измельчите,
*Добавьте к ним часть сахара и варите до загустения.
*Из вишни удалите косточки, добавьте оставшийся сахар,
*крахмал и дайте закипеть.
*Тесто разделите на части, раскатайте в жгуты, разделите их на небольшие кусочки и скатайте в шарики. *Дайте расстояться 5-6 минут,
*Затем раскатайте и уложите на них по одному виду начинки.
*Защипните, придавая форму лодочек или шариков.
*Сформованные изделия уложите, чередуя начинку, в смазанную маслом форму в один слой плотно друг к другу. Оставить для расстойки.
*Затем на тесто разложите кусочки маргарина
*Выпекайте в разогретой до 230 градусов духовке 20 минут .
*Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Винегрет - *Грибной* 06-10-2013 15:58

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Винегрет - *Грибной*

[500x312]
Винегрет - *Грибной*.

Продукты:
-Грибы солёные - 200 гр.
-Свёкла варёная - 1 шт.
-Морковь варёная - 1 шт.
-Картофель варёный - 2 шт.
-Огурцы солёные - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 головка
-Масло растительное - 3 ст. ложки
-Сок лимонный - 1 ст. ложка
-Зелень петрушки или сельдерея
-Соль

Приготовление:

*Грибы и лук нарежьте кубиками.
*Морковь, картофель, свёклу и огурец нарежьте кубиками,
*Соедините с грибами и луком,
*Заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом,
*Посолите, перемешайте.
*При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сахарная глазурь для поливки булочек, печенья и тортов. 06-10-2013 15:50

Это цитата сообщения Венера01 Оригинальное сообщение

Сахарная глазурь для поливки булочек, печенья и тортов.

[400x]
[289x300]Сахарная глазурь для поливки булочек печенья и тортов.
Необходимые продукты:
• сахар - 830 г
• вода - 250 г
• лимонная кислота - 3 г
Способ приготовления блюда:
На 1 кг готовой глазури

В горячую воду кладут сахар и перемешивают до его растворения, затем варят при слабом кипении, периодически снимая пену. После удаления пены внутренние стенки посуды обмывают холодной водой с помощью щеточки или марли, иначе на них образуются кристаллы сахара.

Продолжение >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим сладкое, мягкое песочное тесто 06-10-2013 15:39

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Готовим сладкое, мягкое песочное тесто

[500x350]
Готовим сладкое, мягкое песочное тесто

Продукты:
*Мука пшеничная - 300г
*Масло сливочное - 250г
*Яйцо - 2шт
*Сахар -100г

Приготовление:

*Масло комнатной температуры порезать на кусочки.
*Добавить сахар и муку.
*Взбить миксером до образования пышной массы .
*Добавить яичные желтки, хорошо взбить.
*Добавлять муку и вымешивать ложкой.
*Вымесить немного тесто руками.
Можно выпекать из этого теста изделия.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии