• Авторизация


Ананасовые «шайбы» 29-05-2010 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Ананасовые «шайбы» с грибами

 


[550x462]



Ингредиенты:
300 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 банка консервированных ананасов (шайбы),
специи острые (смесь перцев),
100 г сыра,
соль,
подсолнечное масло.

Приготовление:
Ананасы разложить на противне.

[показать]

Посыпать специями и солью.

[показать]

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

[показать]

Шампиньоны нарезать на половинки.

[показать]

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

[показать]

Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

[показать]

Ананасы выложить на тарелку.

[показать]

Сверху выложить грибы.

[показать]

Посыпать тертым сыром.

[показать]

Поставить в духовку еще на 5 минут.

[показать]

Приятного аппетита!


Кулинарный эдем

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовые «шайбы» | ИНЕССА_КИРЕЕВА - Дневник ИНЕССА_КИРЕЕВА | Лента друзей ИНЕССА_КИРЕЕВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»