Танцы от плиты и до компа !!

Хочу поделиться рецептом своего любимого лакомства - замороженным зефиром. Собственно, рецептом это назвать нельзя. Потому что все очень-очень просто. Любой покупной (или домашний) у меня зефир Белевский зефир отправляете в морозилку на 4 часа и получается вкуснейший десерт.

Сегодня я снова наморозила зефира и решила поделиться с вами этой идеей, вдруг кто-то не знает!)
Берем зефир и отправляем в морозильную камеру и забываем про них на 4 часа.

Достаем и наслаждаемся!



Благодаря мельчайшим пузырькам воздуха в зефире, в морозилке он не превращается в "дубовый", а остается воздушным, но при этом его вкус становится насыщеннее и ярче, а по консистенции он превращается в жевательную конфету.
Если прямо сейчас у вас есть зефир, положите в морозилку, чтобы скорее попробовать !!Дарю Вам розы в ленту, солнышка вам в дом!!

