• Авторизация


Куриные крылышки в духовке 05-05-2019 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


есть одна хитрость, с которой любая часть тушки в духовке получится хрустящей,

при этом останется сочной внутри.

Следует всего лишь добавить в маринад немного разрыхлителя для теста:

он подсушит курочку снаружи и придаст золотистый вид кожице.

А вот и рецепт

https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/recepty/k/kurinye-krylyshki-v-duhovke/thumb4-840x440.jpg

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в духовке | gaverdovska - Дневник gaverdovska | Лента друзей gaverdovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»