• Авторизация


1. Судьи Простосердова, Кочергина и Самохвалов опорочились! Свет не видал ещё нахалов 19-01-2013 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ГЛАС ВОПИЮЩЕГО ИСТЦА В ПУСТЫНЕ НРАВСТВЕННОСТИ РОССИИ: «НЕЗАВИСИМОСТЬ» СУДЕЙ, НЕ ОЗНАЧАЕТ – НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИХ

            Начало:

http://www.litprichal.ru/work/121270/   Судья Простосердова Т.М. за мошенника Дикарева И.А. Почему? – Критика, 22.06.2012 16:51

 

http://www.litprichal.ru/work/137937/  Прошу порекомендовать приставам свои обязанности исполнять – Публицистика, 11.01.2013 11:06

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

 

ИЗОБЛИЧЕНИЕ СУДЕЙ ПРОСТОСЕРДОВОЙ Т.М., САМОХВАЛОВА Ю.Т., КОЧЕРГИНОЙ И.Е., ТОКАРЕВА Б.И., АРЗАМАСЦЕВОЙ Г.В., приставов


История о том, как
Самохвалов Ю.Т., Простосердова Т.М., Кочергина, И.А., Амельчева И.Н., Маклаков Д.А., Коновалов Н.В., Полухтин М.И., Дикарев И.А., Соседов Ю.А., Фокина Т.К., Сорокина С.Л., ЭРДЫНИЕВ Э.Б., Костырина Т.В., Капустина И.Н., Токарев Б.И., Арзамасцева Г.В. издеваются над доверчивыми вкладчиками.

Прошу не только «принимать к сведению». Прошу помочь в проблеме возвращения денег рекомендацией и контролем.

Главному судебному приставу Российской Федерации Парфенчикову Артуру Олеговичу повторно!

Прошу Вас обязать директора управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области Маклакова Д.А, (тел.: 4752 79-73-09, Тамбов, ул. К.Маркса 142.1) и его заместителей Коновалова Н.В., Полухтина М.И. срочно подать надзорную жалобу председателю Тамбовского областного суда Соседову Е.А. (Тамбов, ул. Коммунальная 8) об отмене Решения судьи Ленинского районного суда г. Тамбова Простосердовой Т.М. от 08 июня 2012 года гражданского дела № 2-1667/12,  апелляционного Определения от 29 августа 2012 г. (дело №33-2260/2012) по делу попытки взыскании дебиторской задолженности с директора КПКГ «Лига-Траст» Дикарева И.А.; кассационного Определения судьи Тамбовского областного суда Самохвалова Ю.Т. от 10.01.2013 г., дело № 4-г-949. Все судьи запретили приставам исполнять свои обязанности в отношении Дикарева И.А., ставшего миллионером за наш счёт.

Дикарев И.А., забрал из кассы КПКГ «Лига-Траст» 44 560 335 рублей

25.10.2011 г. я предоставил сведения и документы приставам и написал заявление о возможности взыскании дебиторской задолженности. Начальство (Полухтин, Коновалов, Маклаков) было извещено. Ответа до сих пор нет. Текучка не оправдывает руководителей приставов в халатности. Приставы на основании Простосердовского суда отказываются исполнять свои обязанности уже законно. Видите ли Вы в этом нарушение наших прав? Так как все деньги кооператива «Лига-Траст» у Дикарева И.А., то приставы могут получать оклады ничего не делая, рассуждая: «У кооператива же нет денег, как можно с него взыскать теоретически судами взысканные денежные средства?».

 

Прошу срочно поправить их и обязать обжаловать запрещение им исполнять их обязанностей. Добровольно обжаловать не хотят из-за коррупции. Ответы на письма им из разных организаций у них одни: «запрещено судом взыскивать дебиторскую задолженность». Я сам подал надзорную жалобу в высшую Тамбовскую инстанцию, но без официального согласия ответчика (старшего пристава) позволить приставам исполнять их обязанности по отношению к миллионеру за наш счёт Дикареву И.А. её не удовлетворят.

 

Из «независимого» Верховного Суда обычно отвечают: «Верховным Судом Российской Федерации возвращается без рассмотрения надзорная жалоба Лаврентьева Н.П. о пересмотре…; в силу конституционного положения, закрепленного в части первой статьи 120 Конституции Российской Федерации, какое бы то ни было вмешательство в деятельность судов при отправлении правосудия, в том числе и со стороны вышестоящих судебных инстанций является недопустимым».

 

Если они и на этот раз не подадут жалобу на незаконное запрещении им исполнения их должностных обязанностей, то прошу привлечь указанных приставов к уголовной ответственности по статье 315 УК РФ за неисполнение Решений суда о взыскании с КПКГ «Лига-Траст» сумм, указанных судьями, и за противодействие исполнения этих Решений, так как уголовным судом Капустиной И.Н. приговором от 05.2012 г. доказано, что Дикарев И.Н. присвоил многие миллионы рублей. Судья Самохвалов Ю.Т. об этом приговоре знал, но решил подчиниться Тамбовскому организованному преступному сообществу (ТОПС) для защиты мошенников.

Прошу, по возможности, взять исполнение под контроль. Прокуроры, следователи СУ СК делают вид, что ничего противозаконного не происходит.

 

Статьи 120, 121, 122 в Конституции РФ – это три ложки дёгтя в бочке мёда. С их помощью МОШЕННИКИ СТАНОВЯТСЯ МИЛЛИОНЕРАМИ.

 

            По традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа:

 

            Ни разума, ни души в сфере стихотворства нет ни у Наседкина .Н. – неадекватного графомана, агрессивного пошляка, отъявленного литературного беса, неуча в азбуке поэзии, но «специалиста» стихотворства при Тамбовском управлении культа полуграмотной литературной бесовки и приспособленки В.Т.Дорожкиной, ни у безграмотной в культуре злодейки– взвода по исполнению плана Даллеса В.И.Ивлиевой, ни у других чиновников, судей, прокуроров, полицейских (согласно ст. 29 Конституции РФ мои оценочные суждения представлены в эпитетах, как и во всём обращении).

 

ЖИЗНЬ ХОРОША

                   

Не пил и не пью, но налейте вина, –

Залью я печаль, явь итожа:

В чиновничьем омуте тина черна,

На Мир криминальный похожа.

 

Ведь правоохранная,  мутная топь

Цветы непорочные  точит,

А град испарений – предвзятости дробь,

Отписками праведность “мочит”.

 

И верх той трясины – судебная рать,

На дно опускать нас готова.

Не хочется, братцы, грустя умирать! –

Житьё воспою я Вам снова!

 

Ведь жизнь-то сама по себе хороша,

В наряде она подвенечном,

Недаром от звёзд расцветает душа,

И хочется думать о вечном…

         Позор судьям Простосердовой Т.М., Фокиной Т.К., Самохвалову Ю.Т., Кочергиной И.А., Амельчевой И.Н., Фокиной Т.К., Костыриной Т.В., Капустиной И.Н., ЭРДЫНИЕВУ Э.Б., Токареву Б.И., Арзамасцевой Г.В. и приставам Тамбова за то, что они вытворяют!

            Информация из гражданского дела Тамбовского областного суда.

 

                                Председателю Тамбовского областного суда Соседову Е.А.

 Истец: представитель КПКГ  «Лига-Траст»  Лаврентьев Н.П.

 

Ответчик: Тамбовский городской отдел судебных приставов Управления

Федеральной службы судебных приставов (УФССП),

 г. Тамбов, Советская, д. 191, тел. тел.: 56-29-88, 53-22-29, 56-47-75

 

Надзорная жалоба в порядке ст. 46 ГПК РФ.

 

Обжалуется Решение судьи Ленинского районного суда г. Тамбова Простосердовой Т.М. от 08 июня 2012 года гражданского дела № 2-1667/12 и на апелляционное Определение от 29 августа 2012 г. (дело №33-2260/2012) о взыскании дебиторской задолженности с Дикарева И.А., кассационное Определение Самохвалова Ю.Т. от 10.01.2013 г., дело № 4-г-949.

 

Дикарев И.А. в нарушение пунктов 11.6; 2.3.1; 4.7, а); 6.1; 11.3 Устава КПКГ «Лига-Траст» и п.п. 6, 8.1, 8.4 Положения «О Фонде  финансовой взаимопомощи кооператива»,  единолично решил вопрос о выдаче займов лично ему и не вернул деньги пайщикам.

12.09.2005 г. по договору № 2 Дикарев И.А. изъял из кассы 12 000 000 рублей.

18.05.2006 г. по дополнительному соглашению Дикарев И.А. изъял 18 195 600 рублей.

16.11.2007 г. по договору № 1 Дикарев И.А. изъял из кассы 5 170 000 рублей.

04.12.2009 г. Дикарев И.А. изъял на свои потребительские нужды  9 195 335  рублей.

Итого по документам Дикареву И.А. выданы из кассы КПКГ «Лига-Траст» 44 560 335 руб. и не возвращены, чем нарушены права взыскателей – пайщиков или членов кооператива «Лига-Траст». Проценты Дикарев И.А. в кооператив не вносил.

 

Срок исковой давности на последние взятые из кооператива деньги в сумме 9 153 135 рублей истёк 04.12.2012 г. Я просил продлить этот срок и восстановить срок исковой давности и на другие договоры и дополнительные соглашения, так  как мы не знали о них. Однако все судьи всё проигнорировали или отказали голословно, их доводы не подкреплены законами, как будто они не желают возвращения денег их хозяевам.

 

Так как исполнительные листы Заявителя уже более года находились в службе приставов, то 25 октября 2011 г. пайщик Лаврентьев Н.П., обратился в Тамбовский городской отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области с заявлением, приложив необходимые документы, чтобы приставы взыскали дебиторскую задолженность с Дикарева И.А. Несмотря на то, что взыскание дебиторской задолженности – обязанность приставов и может быть исполнено по их инициативе, они бездействуют, даже на заявление не отвечают Заявителю, чем нарушают не только закон с обращениями граждан.

 

В связи со сложившимися обстоятельствами, когда Дикарев И.А. припрятал кооперативные деньги, отказавшись добровольно исполнять Решения Ленинского суда, Истец просил суд обязать Тамбовский городской отдел судебных приставов обязать взыскать дебиторскую задолженность в сумме 9 195 335 рублей с Дикарева И.А. и  деньги перечислить в Тамбовский городской отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов для исполнения ранее вынесенных Решений по исполнительным листам.

 

            Заместитель председателя Ленинского суда судья Сорокина С.Л. сначала сказала мне, что я могу подать иск по правопреемству, затем уговорила меня забрать заявление на эту тему. Я в полной мере не знал что это такое, потому согласился. Это было год назад. Но почему-то все суды, отказывая по многим другим вопросам, оправдывая отказы в судебной защите, пишут, что мне отказано признать Дикарева правопреемником кооператива именно судьёй Сорокиной С.Л., хотя о правопреемстве я не упоминал. Этот факт все судьи считают главным доводом в отказе судебной защиты по любому поводу, если он касается мошенника Дикарева И.А. Так и произошло в деле о взыскании дебиторской задолженности с Дикарева в пользу кооператива через приставов.

           

            11.12.2012 г. общее собрание КПКГ «Лига-Траст» поручило Истцу, то есть мне, взыскать дебиторскую задолженность с Дикарева И.А. Я настаивал на том, что я являюсь представителем кооператива и действую от лица общего собрания коллектива. На протоколах собрания не было печати, хотя были подписи почти всех членов кооперативы, то есть, судьи обязаны были принять заявление, исходя из просьбы 76 лиц. Однако судьи всё равно отказывались принимать жалобы в порядке ст. 46 ГПК, поэтому я, помучаюсь полгода, подал иск от себя с уплатой госпошлины.

 

Но судья Простосердова Т.М. решение общего собрания не признала легитимным, хотя 76 пайщиков из ста расписались о том, что они присутствовали на общем собрании и вынесли решение от лица кооператива «Лига-Траст» о взыскании через дебиторскую задолженность взятых Дикаревым И.А. из кассы кооператива денег. Я всё равно подал суду копии подписей и протоколов за 30.10.2012 (не было кворума) и 11.12.2012 г. (кворум был), но из дела, за сохранность которого должна была отвечать судья Простосердова Т.М., эти документы пропали.

 

Судья Простосердова иск не приняла даже с оплатой госпошлины. 15.05.2012 г. она обязала меня предоставить лично мои документы. Так как ранее приставы мне говорили, что Решение суда, вынесенное для одного пайщика, распространяется на всех членов кооператива, то я предоставил. Потом я понял, что она готовилась отказать кооперативу по той причине, что как будто я хочу взыскать дебиторскую задолженность лично для себя.

 

В дополнительном заявлении  от 28.05.2012 г. я напомнил суду, что заявление пайщика Лаврентьева Н.П., поданное приставам от 25 октября 2011 г. о взыскании с директора Дикарева И.А. дебиторской задолженности остаётся безответным. На это заявление нет ответа до сих пор, несмотря на многократные напоминания, из чего я сделал вывод о том, что приставы не заинтересованы в исполнении судебных поручений (Решений). Они, несмотря на мою инициативу, до сих пор не взыскали с директора КПКГ «Лига-Траст» деньги, взятые им в кооперативе под проценты, хотя время возврата давно прошло. Поэтому в кооперативе нет денег, и он не может  через приставов вернуть деньги. Этот факт бездействия приставов должен был быть признан незаконным.

Продолжение следует... 

[508x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 1. Судьи Простосердова, Кочергина и Самохвалов опорочились! Свет не видал ещё нахалов | НИКОЛАЙ_ЛАВРЕНТЬЕВ_Тамбов - Дневник НИКОЛАЙ_ЛАВРЕНТЬЕВ_Тамбов | Лента друзей НИКОЛАЙ_ЛАВРЕНТЬЕВ_Тамбов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»