3. Продолжение…
Вернёмся к ответу Одинцова А.А. от 07.09.2012 г. Он отказал в проверке по вопросу по заведомо ложному показанию «специалиста» по стихосложению Наседкина Н.Н., посоветовав обращаться в суд, который уже отказал в принятии заявления, так как по статье 307 дела возбуждают только правоохранительные органы.
Одинцов А.А. ставит точку: «Одновременно с этим информирую Вас о том, что в части рассмотрения Ваших доводов о наличии в действиях Наседкина Н.Н. признаков преступлений, предусмотренных ст. 128.1, 159 УК РФ заявление в соответствии со ст. 151 УПК РФ направлено в УМВД России по г. Тамбову, так как указанные составы преступлений относятся в их компетенции. Заместитель руководителя отдела капитан А.А. Одинцов. (БЖ 0002147»).
Вопросы по ст. 128.1, 159 УК РФ соответственно были направлены начальнику УМВД России по г. Тамбову, 392032, Октябрьский район, ул. Мичуринская 112-а. 19 сентября 2012 г. мне стало известно, что прокуратура Октябрьского района запретила полиции возбуждать уголовное дело против прозаика Николая Наседкина по всем вопросам из-за его особой ценности для исполнения плана Даллеса в России (растление общества с помощью порнографии, возвеличение бездарностей, культивирование и возведение в добродетель хаоса и неразберихи, самодурства чиновников, коррупции, беспринципности, бюрократизма, волокиты, хамства, наглости, лжи, обмана, пьянство, наркомания, животного страха друг перед другом, беззастенчивого предательства, национализма, вражды и ненависти к жителям Тамбова и России).
Николай Николаевич Наседкин – главное орудие в руках даллесовцев для превращения в посмешище и создание обстоятельств с целью оговора с помощью клеветы и объявления отбросами общества людей, которые понимают, что происходит.
Из администрации Президента я вновь получил несколько писем, в них сказано, что Президент не имеет право вмешиваться в судебную деятельность, хотя я писал о том, что мне отказывают в судебной защите, не принимая заявления и жалобы на прокуроров, чиновников и мошенников, о чём говорят в своих рекомендациях Пленумы Верховного суда. В основном администрация гаранта Конституции направляет жалобы через Генеральную прокуратуру к тем прокурорам, на кого я жаловался, или непосредственно к ним.
Оказывается, попытки решить споры через суд вредны, загоняют в тупик. Поэтому по поставленным здесь вопросам я не обращался в суды. Мои жалобы в основном на прокуратуру Тамбовской области, на следственные и МВД органы, которые по испытанной практике «Кущёвки» независимы от законов, как и судьи.
У жалоб тревожных полёт бумеранга,
как часто судьба их зависит от ранга
начальников тех, на кого мы в обиде, –
предстанет всё в нас обвиняющем виде.
От свиты инстанций довольной элиты,
Как часто теперь не найти нам защиты!
Без всяких последствий ответит: «…молчи ты!»
И козыри наши – законы – побиты!
В моих статьях нет признаков действий «спамера». В них нет рекламы. Другое толкование этого слова, исходящее от русских даллесовцев или от модераторов мафиозных сайтов, ошибочно. Кроме того, я не прячусь за псевдонимом, потому что моё суждение хоть и оценочное, но оно неопровержимо из-за 100% истины. Докажите обратное, если не согласны. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, но если очень хочется, а нет ума покритиковать содержание, то некоторым оболваненным, одураченным даллесовцами существам остаётся пытаться оскорбить, унизить автора. А это запрещено правилами Интернета и Конституцией России.
...И фестиваль «Литературный марафон»
направлен против всех талантов:
«Уйди же, стимул, из литературы вон, –
дорожкинцам бы больше грантов!
Ведь культу личности забавы лишь нужны,
литературный фонд на это.
Мы с ним погреемся в Крыму, не жаль казны, –
в судах расхолодило лето.
О, судей «независимость», нам жить даёшь,
стабильно нет на нас управы,
а чуть что: деньги извели на молодёжь, –
культурные пусть знает нравы.
На эпиграммы не привыкли отвечать?
Мы реем над ямбохореем,
украсть велит в активе круглая печать,
на зависть делать то умеем.
Для популяризации никчёмных книг,
но издаваемых по блату,
отнимем деньги мы у матерей и вмиг
свершим Дорожкиной доплату.
Девиз наш: лишь того, кто лучше, не издать!
Пусть настоящие поэты
обиду будут ощущать, на то плевать,
ведь сыты мы и приодеты.
Но то – вершина айсберга! Подводный мир
наш подкупной, и этим дорог…
Цинизм Тамбовский так логичен: подкорми…
и вирши выйдут из задворок».
Подслушал монолог начальства я не зря,
всё Конституции согласно.
Такой ведь наглости нет даже у царя,
продолжу раскрывать опасность.
Чтоб бесталанным членами Союза стать
нужна российская поддержка,
пока за них – властей Тамбовская печать
и телевидений тележка.
И вот сопредседатель, первый секретарь,
московский критик в списке сметы,
предвзятость вновь вознесена во всём! Как встарь,
вздыхают местные поэты.
По смыслу всё предназначалось лишь для них…
чиновничество же решило:
бюджет себе, Дорожкиной и тем, кто лих,
часть – для российского страшила.
Руководителей, депутатов, прокуроров, чиновников прошу не только принимать к сведению данную информацию, но и исправлять многочисленные ошибки в устройстве государственной системы России, доводящие до судебных споров, а не отвечать о том, что они не имеют право вмешиваться в деятельность суда.
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
[508x700]