• Авторизация


Рецепт Клюквенно-апельсиновый соус 28-12-2011 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус прекрасно подойдет к утиной грудке, курочке и многим другим блюдам из мяса и птицы.

600 грамм (2 упаковки) мороженной клюквы
сок и цедра двух крупных апельсинов
1-2 столовые ложки коричневого сахара
0,5 стакана белого вина
0,25-0,5 стакана шампанского
2-3 столовые ложки апельсинового мармелада(джема)
3-4 столовые ложки ликера Grand Marnier


-Стереть цедру и выжать сок из двух апельсинов
-Смешать клюкву,апельсиновый сок,сахар и ,переодически помешивая,проварить несколько минут.Добавить апельсиновый мармелад,вино ,ликер и шампанское(факультативно).
-Прокипятить еще несколько минут(до желаемой густоты)

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Клюквенно-апельсиновый соус | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»