• Авторизация


Мусс с икрой и красной рыбой. 28-12-2011 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Праздничный рецепт. Мусс с икрой и красной рыбой.


[560x373]

Ингредиенты

соленая красная рыба - 100 грамм
икра - 30 грамм
творог мягкий нежирный- 200 грамм
молоко (сливки) - 60 грамм
желатин - 5 грамм
укроп - 5 грамм
соль, сахар - по 0,5 ч.л.
чёрный перец молотый - на кончике ножа


На 1 порцию (101.3 г.):
Калории: 131.9
Жиры: 4.3 г.
Углеводы: 3.5 г.
Белки: 19.9 г.




Приготовление

Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть в микроволновке на полной мощности 30 секунд, растворить.
Творог взбить с сахаром, солью, чёрным перцем и мелко нарезанным укропом.
Аккуратно смешать творог с желатином.
Добавить небольшие ломтики рыбы и икру.
Осторожно вмешать и выложить в формочки.
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Перед подачей выложить мусс на салатные листья или ломтики хлеба.
Украсить икрой и зеленью.

Можно использовать силиконовые формочки для маффинов.
Можно взять и формочки для кексиков, при желании выстелив их пищевой плёнкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс с икрой и красной рыбой. | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»