• Авторизация


Мясной рулет с перепелиными яйцами 22-12-2011 02:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясной рулет с перепелиными яйцами


[показать]

Мясной рулет прост в приготовлении и получается очень вкусный. Так же он прекрасно подойдет для новогоднего стола. Для приготовления рулета нам понадобится:

500г свиного фарша
500г куриного фарша
2 яйца
1 морковка
пол пучка укропа
пол пучка зеленого лука
2 зубчика чеснока
мякишь белого хлеба(с 2-х ломтиков)
150 мл молока
20 шт перепелиных яиц
соль и перец

Свиной и куриный фарш смешать.Хлеб размочить в молоке и добавить в фарш.Вбить яйца.Лук,укроп и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле. Немного остудить. Перепелиные яйца сварить вкрутую .Обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
В фарш нужно выложить спассерованные овощи.Посолить, поперчить, добавить специи и перемешать.Противень или форму для запекания покрыть бумагой для выпечки. Выложить на нее наш фарш и сформовать рулет. Сверху фарша, равномерно распределить перепелиные яйца. Вдавить их внутрь фарша и загладить поверхность. Рулет смазать растительным маслом, прикрыть бумагой. Запекать в предварительно разогретой до ~ 200С духовке, 1 час. За 15мин. до готовности раскрыть бумагу, чтобы рулет слегка подрумянился.
Мясной рулет готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с перепелиными яйцами | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»