• Авторизация


Грибочки-боровички! 17-12-2011 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
Нам потребуется:
[показать]
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку
[показать]
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
[показать]
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки
[показать]
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
[показать]
[показать]
Наши грибочки готовы
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
kapitowa 17-12-2011-21:22 удалить
Идея замечательная,обезательно приготовлю на праздник.Спасибо
Ответ на комментарий kapitowa # да, в новогоднюю ночь будем собирать грибочки :)
Ответ на комментарий цяцяляля # пожайлуста
Ответ на комментарий SSokolova # благодарю


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки-боровички! | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»